Egor_Ilin Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Всех приветствую!!! Сшил вот такие плоские ножны под заказной нож. Это уже второй их вариант, потому что мой заказчик толком не знал что хотел. Пришлось заменять лицевую часть ножен, которая прикрывает клин, и перепрошивать другими нитками. Я думаю, что при отсутствии этих манипуляций получилось бы сделать качественней. По ножу кратенько Elmax и карелка. Предстоит еще одни ножны шить, он 2 ножа заказывал. Вот что получилось: 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 4 минуты назад, Egor_Ilin сказал: Всех приветствую!!! Сшил вот такие плоские ножны под заказной нож. Привет! Получилось хорошо! Фотки правда кликаются не особ, но видно, что ровненько. 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Опубликовано: 16 марта 2019 Спасибо! да, что-то фотки в теме не очень Попробую загрузить с телефона пару фоток, может будет лучше 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Ну да, переделывать готовые - хуже некуда, проще новые сшить. Нормально получилось. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Понравился комплект. Ноженки хороши. Можно медальончик какой то на "лицо" подумать... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Всё складно, но прошивать мелкие детали крупным контрастным швом это уже перебор по-моему 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Опубликовано: 17 марта 2019 3 часа назад, Ren Ren сказал: Всё складно, но прошивать мелкие детали крупным контрастным швом это уже перебор по-моему Тоже так думаю, меня просили специально так прошить) заказчик попался такой, не знает толком чего хочет, но ножи ему понравились. Вот второй с его заказа: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Атлична...Немного не понятно темлячное отверстие. Вернее его расположение... 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Опубликовано: 17 марта 2019 8 минут назад, gkeu сказал: Атлична...Немного не понятно темлячное отверстие. Вернее его расположение... Я его опустил, чтобы паракорд не мешал, нож маленький. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.