Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот он первый каменный блин в новой мастерской. Камень - молочный кварц.

DSC00564.JPG

DSC00569.JPG

DSC00573.JPG

DSC00574.JPG

DSC00576.JPG

DSC00577.JPG

Posted

😊👍

А почему блин? Всё замечательно, на мой взгляд. Камень очень красивый. 

Posted

Да потому что и есть первый. Испытал новое оборудование. Камень сложный, однородный. При влажной обработке и при не правильном освещении очень устают глаза. А освещение рабочего места я ещё не продумал.  Есть косяки, но я их только вижу. Поэтому-то и блин.

Posted
1 час назад, Goga99. сказал:

А не хрупок ли кварц для таких изделий?

Все камни хрупкие Игорь. Нефрит и жадеит вязкие. Не надо по ним стучать молотком и ронять.

Posted

Василий, поздравляю с возобновлением работ по камню!

Не торопись делать следующий.

Теперь дело за осещение, потом за освящением батюшкой!

Posted

Очень красивый камень. Давно вы что то наборные рукояти не делали? Из камня.

Posted
38 минут назад, igor79 сказал:

Давно вы что то наборные рукояти не делали? Из камня.

Скоро начну. В начале с заказами разделаюсь.;)

Posted

Заседание Суда .....

Судья :  Ответчик, ...Карл Моисеевич Христорадис ..., на Вас , в который уже раз , поступило три заявы...., от нестарых ещё девушек , из трёх различных городов..., находящихся в ста километрах друг от друга .... Что десятого числа ,сего месяца, Вы ,обманным путём принудили потерпевших к минету , а денег ни кому не дали, тем самым не выполнили свои договорные обязательства. Фактически Вы изнасиловали бедных девушек , двадцати двух , тридцати семи , и сорока девяти лет отраду ....Лично Я пребываю в крайнем удивлении , даже где то в шоке ....в 75 лет ! в течении одного дня ! в трёх разных городах !!!!!

Карл : Господин судья , нет ничего удивительного .... Я в тот день купил МОТОРОЙЛЕР !

Василий ! лично Я безумно рад ,что  Ты опять , в который уже раз , купил себе Моторойлер!/ точильный станок по камню ...или сверлильный , ......

И нож очень сильно понравился ! ...хотя , их должно было быть два , парные...как кроссовки, белые.

Поздравляю .