Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да потому что и есть первый. Испытал новое оборудование. Камень сложный, однородный. При влажной обработке и при не правильном освещении очень устают глаза. А освещение рабочего места я ещё не продумал.  Есть косяки, но я их только вижу. Поэтому-то и блин.

Опубликовано:
1 час назад, Goga99. сказал:

А не хрупок ли кварц для таких изделий?

Все камни хрупкие Игорь. Нефрит и жадеит вязкие. Не надо по ним стучать молотком и ронять.

Опубликовано:

Василий, поздравляю с возобновлением работ по камню!

Не торопись делать следующий.

Теперь дело за осещение, потом за освящением батюшкой!

Опубликовано:
38 минут назад, igor79 сказал:

Давно вы что то наборные рукояти не делали? Из камня.

Скоро начну. В начале с заказами разделаюсь.;)

Опубликовано:

Заседание Суда .....

Судья :  Ответчик, ...Карл Моисеевич Христорадис ..., на Вас , в который уже раз , поступило три заявы...., от нестарых ещё девушек , из трёх различных городов..., находящихся в ста километрах друг от друга .... Что десятого числа ,сего месяца, Вы ,обманным путём принудили потерпевших к минету , а денег ни кому не дали, тем самым не выполнили свои договорные обязательства. Фактически Вы изнасиловали бедных девушек , двадцати двух , тридцати семи , и сорока девяти лет отраду ....Лично Я пребываю в крайнем удивлении , даже где то в шоке ....в 75 лет ! в течении одного дня ! в трёх разных городах !!!!!

Карл : Господин судья , нет ничего удивительного .... Я в тот день купил МОТОРОЙЛЕР !

Василий ! лично Я безумно рад ,что  Ты опять , в который уже раз , купил себе Моторойлер!/ точильный станок по камню ...или сверлильный , ......

И нож очень сильно понравился ! ...хотя , их должно было быть два , парные...как кроссовки, белые.

Поздравляю .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.