dokavasia Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Вот он первый каменный блин в новой мастерской. Камень - молочный кварц. 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 😊👍 А почему блин? Всё замечательно, на мой взгляд. Камень очень красивый. 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Опубликовано: 16 марта 2019 Да потому что и есть первый. Испытал новое оборудование. Камень сложный, однородный. При влажной обработке и при не правильном освещении очень устают глаза. А освещение рабочего места я ещё не продумал. Есть косяки, но я их только вижу. Поэтому-то и блин. 0 Ответить
Goga99. Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 А не хрупок ли кварц для таких изделий? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Опубликовано: 16 марта 2019 1 час назад, Goga99. сказал: А не хрупок ли кварц для таких изделий? Все камни хрупкие Игорь. Нефрит и жадеит вязкие. Не надо по ним стучать молотком и ронять. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Василий, поздравляю с возобновлением работ по камню! Не торопись делать следующий. Теперь дело за осещение, потом за освящением батюшкой! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Опубликовано: 16 марта 2019 Благодарю Саша! Я постараюсь. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Скажу что классно ! Мне нравится этот молочнож ! 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Очень красивый камень. Давно вы что то наборные рукояти не делали? Из камня. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Опубликовано: 19 марта 2019 38 минут назад, igor79 сказал: Давно вы что то наборные рукояти не делали? Из камня. Скоро начну. В начале с заказами разделаюсь. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Заседание Суда ..... Судья : Ответчик, ...Карл Моисеевич Христорадис ..., на Вас , в который уже раз , поступило три заявы...., от нестарых ещё девушек , из трёх различных городов..., находящихся в ста километрах друг от друга .... Что десятого числа ,сего месяца, Вы ,обманным путём принудили потерпевших к минету , а денег ни кому не дали, тем самым не выполнили свои договорные обязательства. Фактически Вы изнасиловали бедных девушек , двадцати двух , тридцати семи , и сорока девяти лет отраду ....Лично Я пребываю в крайнем удивлении , даже где то в шоке ....в 75 лет ! в течении одного дня ! в трёх разных городах !!!!! Карл : Господин судья , нет ничего удивительного .... Я в тот день купил МОТОРОЙЛЕР ! Василий ! лично Я безумно рад ,что Ты опять , в который уже раз , купил себе Моторойлер!/ точильный станок по камню ...или сверлильный , ...... И нож очень сильно понравился ! ...хотя , их должно было быть два , парные...как кроссовки, белые. Поздравляю . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.