Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Заказали у меня пару ножей, требование было одно: клинок менее 10 см. Покурил интернет, нашел одну интересную форму от одного неоднозначного мастера, решил, что можно наверное и позаимствовать её так как на то он и тЫрнет, чтоб опята набираться.

1. Нож Болик. Клин: 89х18х2.3 мм сталь N690 Т.О. MaxtorNSK. Рукоять: этимое. Больстер нержавейка. Ножны растишка, костное масло, краски. Клеймо: змейка)))))

2. Нож Лёлик (для девушки Ольги среди своих: Лелик ) отсюда и уши растут в названии темы)). Без клейма.... 

Клин:98х19х2,3 мм. сталь N690 Т.О. MaxtorNSK. Рукоять: палисандр. Больстер незильбер. Ножны растишка, костное масло, краски. Отсутствие подвеса оговорено отдельно.

Не знаю насколько у меня получилось поймать формы автора, но считаю получилась не плохая пара рабочих ножичков. Ножны представлены, потому что они есть. С кожу продолжаю по тихоньку мучать.... думаю что0нибудь попозже и получится. Фото с тлф так, что простите заранее. 

IMG_20190316_150626_HDR.jpg

Изменено пользователем Doctor
Опубликовано:

Что то больше не хотят сюда фото грузится даже в новых сообщениях. Пишет лимит привышен. Надоело, что за движок такой дурацкий в 21 веке?))

Опубликовано:

Простите за фото в разнобой, но движок на этом форуме реально дурацкий.... И да очень понравилась точилка Костыль, приобрел у GeimOver тут на форуме. Бюджетно, удобно, функционально. 

Опубликовано:

Володь, ну че сказать - молодец! Где че не так ты знаешь. Но в общем и целом вполне хорошо! Мое мнение ты знаешь, копировать надо. Это дисциплинирует. Правильной дорогой идете товарисч!

Опубликовано:

Оба хороши. Фото с бритьем руки всё таки вызывает некоторое отторжение, не каждому покупателю понравится, что ножом что-то шкрябали или брили. 

Опубликовано:
4 минуты назад, lldar1974 сказал:

Оба хороши. Фото с бритьем руки всё таки вызывает некоторое отторжение, не каждому покупателю понравится, что ножом что-то шкрябали или брили. 

Я обычно ваще морду брею)))))))

Опубликовано:
25 минут назад, lldar1974 сказал:

Зато наглядно показывает уровень заточки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.