kulikoff Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Глянь - разные грибы. Дочкин нож, 6 лет: С ув. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Ух, блин...какая классная вещица!!! 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 6 часов назад, kulikoff сказал: Глянь - разные грибы. Дочкин нож, 6 лет: С ув. 5 часов назад, gkeu сказал: Ух, блин...какая классная вещица!!! Я бы сказал ОХУ...ТЕЛЬНАЯ вещица!!! Вот! Вот с таких я ажно пищу!!! Вот это мой тип!!! 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 10 часов назад, kulikoff сказал: Ярвенпаа и другие(Каухава) и северные - Марты и т.д. - вообще разные ножи. Все "финки". Но там столько нюансов. Можно все классифицировать, понять, повторить. Они очень разные. Саш - молодец. Попал в десятку с рукоятью. С ув. П.С. Можно фотки крупно грибка? Андрей, грибок такой же как на большом марте, я с него размеры снимал. Просто финку уже упаковал для отправки, поздно сообщение увидел. 😞 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.