HagenM Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 8 минут назад, мак сказал: Идиоты делали. лаконично) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eraser RUS Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) Клеймо с нагана передрали. Изменено 22 сентября 2022 пользователем Eraser RUS 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 2 часа назад, Eraser RUS сказал: Клеймо с нагана передрали. Нет. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Канадец 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, yadernyfugas сказал: Канадец Я им говорил, что ножны другие, даже давал оригинальные копировать, нет, сделали ножны а-ля нр. Художник так видит... из Питера? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 час назад, мак сказал: Я им говорил, что ножны другие, даже давал оригинальные копировать, нет, сделали ножны а-ля нр. Художник так видит... из Питера? Да, место нахождения указан Питер 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swizard Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 01.07.2018 в 12:07, Читатель сказал: Давновато написано, и все же, если не сложно, подскажите, откуда фрагмент чертежа, или где можно увидеть полный чертеж?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vizo Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 10.10.2017 в 13:20, Uwin сказал: Очередной подарочный: Добрый день . Есть информация по данному ножу? Любая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vizo Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Данный экземпляр попал ко мне . Выше , в 2017 году выкладывали фото именно этого ножа . Буду признателен за любви информацию . Спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.