Перейти к публикации

Le cuisinier


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, gkeu сказал:

Петровичь, аднака, суровый мужыг...O.o Ты вотку не носом пьёшь? :S

 

12 минут назад, 5rovich сказал:

Не, тока спирт згорлА...:blush:

Есть у нас тут кореш... Местный. Вот он могет и носом...

Screenshot_2019-01-28-23-20-05-806_com.android.chrome.thumb.png.726bca3bfb363b83eaff2b15658b98ea.png

  • Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
2 часа назад, Karenoki сказал:

Разрешите высказать ибо только освободился , и потому что полностью положительных отзывов тут нет.

Я прочитал все три страницы, потом вернулся назад и посмотрел заново фото. Нож производит гармоничное впечатление, нож хар'актерный и пятка часть линий дизайна. С ракурса на фото видны все волны выгравированые на клинке и полукруглые выемки-- большая и малая гармонируют с ними. Округление пятки обезличит этот элемент и тогда вылезет что-то другое, обух например не очень плавный будет бросатся в глаза. Повторюсь, сейчас всё гармонично в пределах индивидуальности. Фаски одинаковые и акуратные, время потраченное на эту работу прямо светится сквозь каждую деталь. Добротный кастомный нож.

Карен, к Витюхе с его предложением скруглять особо никто не присоединился - было еще предложение 90 градусов к РК, как на это смотришь?

Да ничего там не светиться сквозь детали, это Витюха фасок не увидел и назвал их щелями. Все детали подогнаны плотно, нечему светиться.

Опубликовано:

Опыта работы с кухонными ножами нет, я чисто по дереву. Но мое субъективное мнение - отличный нож чисто визуально. Видно, что работа проделана большая и кропотливая (особенно про 800 ямок). Мое мнение как любителя чисто эстетически - очень нравится. И про клеймо, что выше сказал комрад Хайзоку полностью согласен - клеймо очень даже нужно. По поводу скоса  пятки - я так понял народ решит в процессе тестов. А по поводу нравится/не нравится - тут дело заказчика, а все остальные разговоры имеют место быть, но чисто для пообщаться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.