Ленинградец Опубликовано: 28 января 2019 Автор Опубликовано: 28 января 2019 13 минут назад, gkeu сказал: Петровичь, аднака, суровый мужыг... Ты вотку не носом пьёшь? 12 минут назад, 5rovich сказал: Не, тока спирт згорлА... Есть у нас тут кореш... Местный. Вот он могет и носом... 2 Ответить
montaz Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 2 часа назад, Karenoki сказал: Разрешите высказать ибо только освободился , и потому что полностью положительных отзывов тут нет. Я прочитал все три страницы, потом вернулся назад и посмотрел заново фото. Нож производит гармоничное впечатление, нож хар'актерный и пятка часть линий дизайна. С ракурса на фото видны все волны выгравированые на клинке и полукруглые выемки-- большая и малая гармонируют с ними. Округление пятки обезличит этот элемент и тогда вылезет что-то другое, обух например не очень плавный будет бросатся в глаза. Повторюсь, сейчас всё гармонично в пределах индивидуальности. Фаски одинаковые и акуратные, время потраченное на эту работу прямо светится сквозь каждую деталь. Добротный кастомный нож. Карен, к Витюхе с его предложением скруглять особо никто не присоединился - было еще предложение 90 градусов к РК, как на это смотришь? Да ничего там не светиться сквозь детали, это Витюха фасок не увидел и назвал их щелями. Все детали подогнаны плотно, нечему светиться. 2 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Опыта работы с кухонными ножами нет, я чисто по дереву. Но мое субъективное мнение - отличный нож чисто визуально. Видно, что работа проделана большая и кропотливая (особенно про 800 ямок). Мое мнение как любителя чисто эстетически - очень нравится. И про клеймо, что выше сказал комрад Хайзоку полностью согласен - клеймо очень даже нужно. По поводу скоса пятки - я так понял народ решит в процессе тестов. А по поводу нравится/не нравится - тут дело заказчика, а все остальные разговоры имеют место быть, но чисто для пообщаться. 1 Ответить
Alexx Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Я не спец по кухне, А по работе мне очень нож понравился! 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 52 минуты назад, Alexx сказал: Я не спец по кухне, А по работе мне очень нож понравился! Леш, спасибо! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.