Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Cold Steel Recon Tanto VG-1 San Mai, Japan.  Коллекционное состояние, минт.  Цена - 7800 с пересылом почтой. Без торга.

IMG_0593.thumb.JPG.f33911e1db475f15964b05fafc53bb26.JPGIMG_0594.thumb.JPG.c4d5bc31dd7164b4cc184ef533e166ef.JPG

Изменено пользователем Александр С.
Опубликовано:
40 минут назад, Александр С. сказал:

С заграницей не связываюсь

А для "заграницы" сертификат не нужОн. :) У нас в чухляндии свободно торгуют штыкножами и прочим ХО.

37 минут назад, Iskander сказал:

А для "заграницы" сертификат не нужОн. :) У нас в чухляндии свободно торгуют штыкножами и прочим ХО.

На х.р тогда спрашивать?

Хочешь купить - узнай, спроси. 

Не покупаешь - иди мимо. Или апни продажу.

Александр, удачи в продаже.

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
26 минут назад, kulikoff сказал:

На х.р тогда спрашивать?

Для поднятия темы не тупым апом а нормальным вопросом.

12 минут назад, Iskander сказал:

Для поднятия темы не тупым апом а нормальным вопросом.

Значит тупой ап вышел. "Сертификат есть? А мне не нужен".

А нож - гуд.

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
26.01.2019 в 17:07, Александр С. сказал:

Cold Steel Recon Tanto VG-1 San Mai, Japan.  Коллекционное состояние, минт.  Цена - 7800 с пересылом почтой. Без торга.

IMG_0593.thumb.JPG.f33911e1db475f15964b05fafc53bb26.JPGIMG_0594.thumb.JPG.c4d5bc31dd7164b4cc184ef533e166ef.JPG

Доброго времени суток! Переделал такому ручку из наборной кожи. Если интересно.

Опубликовано:
5 часов назад, OTTO сказал:

Если интересно

Мне нет, кому-то - да. Вверху раздел по производителям, тема Cold Steel - Recon Tanto, можно публиковать там. А то еще Ваш купят в моей теме :) Ну если очень хочется - покажите.

Опубликовано:
20 минут назад, Александр С. сказал:

Мне нет, кому-то - да. Вверху раздел по производителям, тема Cold Steel - Recon Tanto, можно публиковать там. А то еще Ваш купят в моей теме :) Ну если очень хочется - покажите.

На моей страничке. Отдельно смогу показать в понедельник. Не дома сейчас.

30.01.2019 в 08:54, OTTO сказал:

На моей страничке

Посмотрел на общем фото, неплохо, вписывается в концепцию. Моему наборная из цветного оргстекла больше подошла-бы :)

Неактуально
Опубликовано:
21 час назад, Александр С. сказал:

Посмотрел на общем фото, неплохо, вписывается в концепцию. Моему наборная из цветного оргстекла больше подошла-бы :)

Оргстекло мне не нравится. Кожа приятнее и не скользит. Но на вкус и цвет, как говорится.

Нож Промтехснаб, Ворсма, из стали N690 (со слов продавца), микарта.  Чехол - кордура. Не пользованный с родной заточкой.  Дополнительные х-ки по запросу. 2500 с почтой.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.