blackmefisto Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Приветствую! сделали комплектик Клинок Vanadis10 - 102-22-4,5мм Рукоять - 120мм, титан, латунь, айронвуд Ножны из кожи растительного дубления работы Дмитрия Макридина Тапки? Табуреты? предметы крупной мебели?)) 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Очень симпатичный, только дулька в таком виде смущает. Выглядит как лишний уголок на почти безупречной конструкции. А работа очень хорошая. 3 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Работа - ваще без вопросов!! Отлично! Дулька меня не смутила, а вот ножны показались уж больно глубокими и широкими. Может конечно фото искажают.... 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 28 минут назад, Ленинградец сказал: Работа - ваще без вопросов!! Отлично! Дулька меня не смутила, а вот ножны показались уж больно глубокими и широкими. Может конечно фото искажают.... Спасибо!) Ножны чтобы не потерять маленького помощника)) 56 минут назад, RealOld сказал: Очень симпатичный, только дулька в таком виде смущает. Выглядит как лишний уголок на почти безупречной конструкции. А работа очень хорошая. Спасибо!)) С уважением Алексей 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Ух!!! Карошь!!! По ножнам знаешь... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Великолепный нож . ( привязку к Боую не узрил ) 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 круто,хорошая работа. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Отличный нож! Обводы клинка очень удачно увязаны с объёмными формами рукояти. Не понравилась "пластмассовость" ножен. Не знаю как в жизни, но на фото они не выглядят кожаными. Тёмная накладка, забитая "заводским" штампингом, просто убила наповал 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.