Turbo4x4 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 За обзорами редких и не очень Эмерсонов я как-то забыл рассказать об одном из самых популярных ножей этой фирмы среди современных моделей. Это безусловно CQC-13, Боуи, пришедший на смену модели CQC-12 Comrade. Клинок почти не отличается, я даже пробовал переставить клинки у этих двух моделей- посадочные идентичны. Итак, Bowie в современном исполнении, модель CQC-13. Кроме известного и узнаваемого клинка, Эмерсон снабдил эту модель очень агрессивной рукоятью, с развитым упором и задним крюком, который вместо грибка фиксирует руку на рукояти. Рукоять действительно очень удобная, недаром её без изменений поставили на одну из последних моделей- Tiger. Вес ножа- 176 грамм. Общая длина- 229 мм Клинок- 96/29/3.2 мм Рукоять- 133/29/13 мм Могу назвать эту рукоять одной из самых любимых у Эмерсона. Ну а по остальному- судить вам. Боуи ведь нравится всем, не так ли? Узнаваемый профиль Боуи: Ну и в сравнении с Тигром- одна рукоять, разные клинки... 4 Ответить
Ozone Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Хорош. И размерчик подходящий. 0 Ответить
exo Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 А мне как раз,форма рукояти и не понравилась. Дело,вкуса 0 Ответить
vemon Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Несколько было: Изменено 3 января 2019 пользователем vemon 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.