Bes Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 8 часов назад, gkeu сказал: Сергей, я оба(разных) шеллака разводил одним спиртом...Один красит, другой нет. И мне даже нравится такой его эффект 2 часа назад, Ленинградец сказал: На самом деле, эт получается я 3,14здю... Я ж тебе "Не"распакованный пакет, похоже послал.... Значит я им мазать не мог.... значит все ж индийцы накосорезили... аааа, так я ж подумал, что вы оба с одного пакета мазали)...а оно вон чё) индусы просто забыли про краситель дописать на этикетке ЗЫ - а ножичек Андрей не переделывай, в барахолку его, в барахолку, а я ссылочку на него охотничкам, а то задолбали они со своими "суперножами" из 440А(в лучшем случае)
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 14 часов назад, Ленинградец сказал: На самом деле, эт получается я 3,14здю... Я ж тебе "Не"распакованный пакет, похоже послал.... Значит я им мазать не мог.... значит все ж индийцы накосорезили... Да. В пакете на показанном фото был еще пакет. А чё накосорезили то? Мне очень эффект понравился. Будет жаль когда кончится этот шеллак Какими еще морилками можно такого добиться...
Ленинградец Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Да, эффект однако - шикарен! Тут базару нет!! 1
Doctor Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Нож супер, вполне финка есле сам не фин)), а шеллак не знаю сколько крыл деревяхи ни разу цвет не меняли, правда всегда после пропитки маслом Сейчас таким пользуюсь очень нравится как ложится. Например тут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас