Bes Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 8 часов назад, gkeu сказал: Сергей, я оба(разных) шеллака разводил одним спиртом...Один красит, другой нет. И мне даже нравится такой его эффект 2 часа назад, Ленинградец сказал: На самом деле, эт получается я 3,14здю... Я ж тебе "Не"распакованный пакет, похоже послал.... Значит я им мазать не мог.... значит все ж индийцы накосорезили... аааа, так я ж подумал, что вы оба с одного пакета мазали)...а оно вон чё) индусы просто забыли про краситель дописать на этикетке ЗЫ - а ножичек Андрей не переделывай, в барахолку его, в барахолку, а я ссылочку на него охотничкам, а то задолбали они со своими "суперножами" из 440А(в лучшем случае) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 14 часов назад, Ленинградец сказал: На самом деле, эт получается я 3,14здю... Я ж тебе "Не"распакованный пакет, похоже послал.... Значит я им мазать не мог.... значит все ж индийцы накосорезили... Да. В пакете на показанном фото был еще пакет. А чё накосорезили то? Мне очень эффект понравился. Будет жаль когда кончится этот шеллак Какими еще морилками можно такого добиться... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Да, эффект однако - шикарен! Тут базару нет!! 1 Ответить
Doctor Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Нож супер, вполне финка есле сам не фин)), а шеллак не знаю сколько крыл деревяхи ни разу цвет не меняли, правда всегда после пропитки маслом Сейчас таким пользуюсь очень нравится как ложится. Например тут. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.