Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, gkeu сказал:

Наверное курицу четвертовать...По крайней мере вес позволяет.

с другой стороны фотки нету, а с таким сведением им даже курицу четвертовать затруднительно будет.

 

Опубликовано:
18 часов назад, Скобарь сказал:

морилка водная , масло , шеллак .

А к чему сий непонятный винегрет... Осина закрывшая поры, уже ни чего в себя впитывать не будет, а крыть сырую... 

2 часа назад, _TrappeR_ сказал:

курицу четвертовать затруднительно будет.

Значит оглушить!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.