Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покупаю давно, но ни разу не продавал, посему не очень знаю, как там всё выглядит.

Ситуация такая- купил лот, предварительно туго уговорив продавца выслать лот в Россию.

Теперь лот висит в купленных неоплаченных, при попытке оплатить выдаёт красную надпись, что продавец не высылает в ваш локейшн.

Прошу продавца изменить опции доставки в свойствах лота- знаю, многие продавцы так мне делали- этот же ни в какую- дескать, не знаю, где это.

Может кто-нибудь поэтапно указать путь для этого дятла, чтобы я ему этот мануал переслал?

Двое суток с ним бьюсь, сегодня вечером дедлайн...

Спасибо заранее!!!

Опубликовано: (изменено)

Гера, не знаю точно как сейчас, но раньше если возникали заморочки по оплате, то просил продавца выставить счёт прямо на пейпал, там и оплачивал.

Изменено пользователем Tamtek
Опубликовано:

Он не хочет. А ещё- сейчас на ибее стоит автофильтр личных сообщений, и если пишешь продавцу выставить инвойс пейпел директли- сразу сообщение прибивается, и приходит отписка, что они подозревают меня в попытке увильнуть от уплаты фиёв.

Опубликовано:

Гера, продаю много, но ХЗ  как  что поменять после окончания аукциона.

Такой вопрос... там были еще претенденты на лот или ты покупал "бай ит нау"?

Опубликовано:

Если бай ит нау и продавец не силен в настройках, то отмени покупку. После того, как продавец подтвердит отмену сделки, пусть заново выставит товар (если он единственный), но с расширенным регионом продажи. И ты его заново купишь. Мне кажется, это быстрее  у вас получится, чем менять проданный лот.

Я даже посмотреть не могу, где менять доставку проданного лота. Для этого, кто-то должен у меня что0то купить и не оплачивать какое-то время, чтоб было время порыться. ))) Проще, как я писал выше, отменить сделку и заново купить.

Опубликовано:

Там продавец нервничает, и пытается выставить своё неумение пользоваться инструментами продажи как мою вину. А нож трындец как нужен. Попробую подолбить ещё.

Опубликовано:

Чтоб не нервничал, напиши ему, что отменяешь покупку, чтоб купить нож еще раз. Чтоб было быстро, нужно чтоб он нажал кнопку, что согласен с отменой. Тогда все быстро и безболезненно. Думаю, поймет.

Опубликовано:

Это нормально. ))) Помню как коллеге повесили на парковке штрафную квитанцию рядом... с чеком об оплате парковки. Когда парковщиков ткнули в их же фото, на котором эти две бумажки соседствуют рядом, ему ответили, что штраф отменяют, но в следующий раз будьте внимательнее. )))

Рад, что все разрешилось.

Опубликовано:

продавец "редиска", по окончании торгов если покупатель из другого региона (в моём случае Англии) дается сразу возможность выставить счёт на оплату с поправкой на потовые услуги.

Всё делается сразу и без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.