Мелкий Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Финка фирмы Kauhavan Puukkotehas (1898-1939г.) Нож в приличном сохране, но есть недостатки, показал на фото, доп фото по запросу. Клин ромб 100 мм. Геометрия в порядке, есть поверхностная коррозия на клинке. Надпись в доле "Kauhavan Puukkotehdas ", на спуске "Kauhava". Изменено 2 октября 2018 пользователем Мелкий
Мелкий Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Выбыл. Изменено 2 октября 2018 пользователем Мелкий
Мелкий Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 6 часов назад, DeMorz сказал: Kauhavan Puukkotehdas. Спасибо, исправил.
Turbo4x4 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Изменять название темы после продажи, равно как и удалять исходный текст, не запрещено пока, но крайне некрасиво. Будем разрабатывать наказание за такие действия. 1
Мелкий Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Что здесь некрасивого? Всегда раньше все так делали до изменения и никогда не было замечаний. Если тему не переименовать, то она потом в архив не уходит и висит в продаже, хотя закрыта.
Turbo4x4 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 7 минут назад, Мелкий сказал: Что здесь некрасивого? Всегда раньше все так делали до изменения и никогда не было замечаний. Если тему не переименовать, то она потом в архив не уходит и висит в продаже, хотя закрыта. Хорошо, отвечу развёрнуто. Сразу скажу- не в Ваш адрес конкретно, а как оно может быть. Нож продавался по фотографиям, сейчас он однозначно ещё не доехал до покупателя, но название темы, а также фотографии, уже стёрты. Если к покупателю приедет не тот нож, или в другом сохране, это уже не доказать. Причём даже модераторы не могут восстановить фотографии, которые Вы прибили. Так что изменять тему ДО получения покупателем товара крайне нежелательно, и по человечески очень некрасиво. 1
Мелкий Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Допустим, но в данном случае нож продан из рук в руки,самовывозом. Фото с сайта потом используют все кому не лень, у меня часто всплывают окна рекламы с одного ножевого магазина с фото из темы русскнайфа " Ножи из Каухавы" которые к магазину не имеют отношения (это как пример). Все ,спорить больше не буду у каждого свое мнение, тем более ,что Вы модератор....))))
Mg12 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Да, покупку я забрал лично из рук в руки. Поэтому конкретно в этом случае, вообще нет претензий. А в общем, ну не знаю... Когда сам продаю, не удаляю тему и фото, но по причине чтоб обезопасить себя от возможных необоснованных претензий со стороны покупателя.
hungryforester Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 12 часов назад, Мелкий сказал: Всегда раньше все так делали Отличный аргумент. Так делают все, кому наплевать на мозги читающих ленту с названиями "А", "Тема закрыта" и тому подобными. 11 часов назад, Мелкий сказал: Фото с сайта потом используют все кому не лень, у меня часто всплывают окна рекламы с одного ножевого магазина с фото из темы русскнайфа Вы не одиноки. Я свои, причем обычно не на отвяжись сделанные, фотографии, регулярно вижу на сайтах продавцов (конечно, кому нужны говнофотки, лучше я украду привлекательный кадр). Больше того, в личку скинул фотографию для информативности, потом вижу ее же в теме адресата. Фотографируйте на фоне листа бумаги с ником, так, чтобы нельзя было его отрезать, например.
hungryforester Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 12 часов назад, Мелкий сказал: она потом в архив не уходит и висит в продаже, хотя закрыта регулярно сносятся в архив закрытые темы
Рекомендованные сообщения