Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Финка фирмы Kauhavan Puukkotehas (1898-1939г.)  Нож в приличном сохране, но есть недостатки,  показал на фото, доп фото по запросу. Клин ромб 100 мм.  Геометрия в порядке, есть поверхностная коррозия на клинке. Надпись в доле "Kauhavan Puukkotehdas ", на спуске "Kauhava".

Изменено пользователем Мелкий
Опубликовано:

Изменять название темы после продажи, равно как и удалять исходный текст, не запрещено пока, но крайне некрасиво.

Будем разрабатывать наказание за такие действия.

Опубликовано:

Что здесь некрасивого? Всегда раньше все так делали до изменения и никогда не было замечаний. Если тему не переименовать, то она потом в архив не уходит и висит в продаже, хотя закрыта.

Опубликовано:
7 минут назад, Мелкий сказал:

Что здесь некрасивого? Всегда раньше все так делали до изменения и никогда не было замечаний. Если тему не переименовать, то она потом в архив не уходит и висит в продаже, хотя закрыта.

Хорошо, отвечу развёрнуто.

Сразу скажу- не в Ваш адрес конкретно, а как оно может быть.

Нож продавался по фотографиям, сейчас он однозначно ещё не доехал до покупателя, но название темы, а также фотографии, уже стёрты.

Если к покупателю приедет не тот нож, или в другом сохране, это уже не доказать.

Причём даже модераторы не могут восстановить фотографии, которые Вы прибили.

Так что изменять тему ДО получения покупателем товара крайне нежелательно, и по человечески очень некрасиво.

Опубликовано:

Допустим, но в данном случае нож продан из рук в руки,самовывозом. Фото с сайта потом используют все кому не лень, у меня часто всплывают окна рекламы с одного ножевого магазина с фото из темы русскнайфа " Ножи из Каухавы" которые к магазину не имеют отношения (это как пример). Все ,спорить больше не буду у каждого свое мнение, тем более ,что Вы модератор....))))

Опубликовано:

Да, покупку я забрал лично из рук  в руки. Поэтому конкретно в этом случае, вообще нет претензий.  А в общем, ну не знаю... Когда сам продаю, не удаляю тему и фото, но по причине чтоб обезопасить себя от возможных необоснованных претензий со стороны покупателя.

Опубликовано:
12 часов назад, Мелкий сказал:

Всегда раньше все так делали

Отличный аргумент. Так делают все, кому наплевать на мозги читающих ленту с названиями "А", "Тема закрыта" и тому подобными.

11 часов назад, Мелкий сказал:

Фото с сайта потом используют все кому не лень, у меня часто всплывают окна рекламы с одного ножевого магазина с фото из темы русскнайфа

Вы не одиноки. Я свои, причем обычно не на отвяжись сделанные, фотографии, регулярно вижу на сайтах продавцов (конечно, кому нужны говнофотки, лучше я украду привлекательный кадр). Больше того, в личку скинул фотографию для информативности, потом вижу ее же в теме адресата. Фотографируйте на фоне листа бумаги с ником, так, чтобы нельзя было его отрезать, например.

Опубликовано:
12 часов назад, Мелкий сказал:

она потом в архив не уходит и висит в продаже, хотя закрыта

регулярно сносятся в архив закрытые темы

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.