Иваныч Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Умер Черномырдин. Помянем. Хороший мужик был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Умер Черномырдин. Помянем. Хороший мужик был. Это за какие заслуги его в хорошие возвели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazybones Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 О покойниках либо хорошо, либо ничего. Я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Когда я после института в 86 году,работал в системе, которой руководил ЧВС, никто плохого слова о нем не говорил. Говорили только одно - хороший мужик. так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Когда я после института в 86 году,работал в системе, которой руководил ЧВС, никто плохого слова о нем не говорил. Говорили только одно - хороший мужик. так то. Был во время моей предыдущей работы(в самом начале- 93-95г.г.) у нас один "товарищ". Говно-говном! Причем полное и во всех отношениях. Для всех! Потом перевелся в другую контору в рамках системы и через 4-5 лет я встретил его подчиненных. Так они на меня глаза вытаращили, когда услышали, что он вытворял. Для них он- АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ НАЧАЛЬНИК. Чусвтвовали себя, как у бога за пазухой. В приложении к Вашему случаю- это выглядит наоборот. В Вашей структуре он был хорошим начальником, а "сел на страну"- и кто может вспомнить его какие-либо нужные для страны и народа деяния? У Вас я не работал. В приметы не верю. Поэтому он для меня ГОВНО. Извините, если затронул Ваши чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Вообще-то о покойниках или хорошо, или никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 "Шамиль Басаев, вас не слышно, говорите громче!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Лёш, ни к чему это. Я сегодня утром по-человечески расстроилась, потому что он - часть моей жизни. И в том числе (но не в последнюю очередь) являлся одним из тех людей, которые связывали меня с моими бабушкой и дедушкой, по которым я очень скучаю каждый день. Сегодня эта связь стала ещё тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Он был частью той жизни,когда вожди не вызывали ярость своим видом... Но когда сегодня к вечеру пошло уже то,что он в Буденовске всех спас..затошнило... Поэтому я тоже промолчу,хотя далек от православия и не считаю,что смерть есть индульгенция от всех грехов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 он в Буденовске всех спас Стас, это в смежную тему - про манипуляцию. Тебе ли не знать. То, что, не побоюсь этого слова, пи...т 20-летние гении от журналистики, НИКАК не связано со смертью человека, кем бы он ни бы - слесарем (с чего начинал) или премьером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Наташа-для меня абстрактная человеческая жизнь ничего не значит. Перечитай Лондона "Морской волк" Уж пардон за пафос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Стас, очевидно, для меня её абстрактность более сомнительна, чем для тебя (перечитай мои посты - нагло, да? :D). Но я всё же считаю, что интернет - это не общественный сортир. Я против таких топиков, но еще больше против осуждения в них тех людей, с которыми личных контактов не было, а только пролетарская ненависть (в данном случае это фразеологизм). Мне кажется, что даже в сети воспитанность никто не отменял. И - да, я бы предпочла, чтобы в этом топике вообще не было ни одного коммента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Наташ, вот не нужно толерантности только, ладно. Мой отец с ним лично пересекался по работе, когда он был в структуре нефтянки еще в СССР (не помню как ведомство точно называлось), так вот впечатление о нем полностью совпадает с Лешкиным. И тут, поверь, нет никакой пролетарской ненависти, голые факты, что называется. А по поводу "О покойниках либо хорошо, либо ничего" - вы, господа, потрудитесь уж выяснить к чему эта фраза в принципе, а уж потом ее в контексте применяйте. Для справки - она также урезана как и "Красота спасет мир", и применима к бизким родственникам в случае, если вы таки верите в духов предков. Извините, но у меня толко одно напутствие - туда ему и дорога. PS: И да, все там будет. И надеюсь ему там будет не сладко .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 дурацкая присказка была придумана во времена когда грязные бандиты выбивались в благородные бароны, жирели и врастали в систему власти. и придумали ее как защитную меру бандитов укрепившихся от зубастых и голодных новичков. как и тему, что дети мол не отвечают за грехи отцов. это конкретный пример, когда защита уродов потом стала по умолчанию преподносится как хорошее воспитание. Черномырдин выглядел и держался как лидер, руководитель, а это не многим дано. ангелов там искать глупо по меньшей мере. на фоне тогдашних уродов он выглядел хорошо и по крайней мере не упомню хоть от него шоковых действий. а для более глубоких выводов не располагаю информацией. радости по поводу его кончины, как это было с собчаком, ельциным и гайдаром нет. для печали тоже нет поводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Щас будет много-много вопросов:D Наташ, вот не нужно толерантности только, ладно. А это еще почему? Или я отстала от жизни и пропустила появление нового ругательства? так вот впечатление о нем полностью совпадает с Лешкиным. И тут, поверь, нет никакой пролетарской ненависти, голые факты, что называется. Снова: И ЧТО? "Не могу молчать, не стану, не умею"? А потом мы удивляемся, почему интернет превращается в помойку. Я тебе еще могу крылатых фраз с искаженным смыслом накидать, но я разве на них ссылаюсь? Я говорила и говорю, что смерть - это всегда плохо, что у человека остались близкие люди, которые его оплакивают (или НЕ оплакивают, что тоже частенько бывает). И у них хотя бы основания для этого имеются. А мы с тобой кто такие? Посмотри: Мой отец с ним лично пересекался по работе у меня толко одно напутствие - туда ему и дорога А ты-то лично пересекался? Или он сделал что-то плохое твоей семье, стал злым гением для вас, всю жизнь преследовал и гадил? Вот только в этом случае такая категоричность может быть мною понята. Я даже не буду плюсоваться к Роману, потому что уже говорила вчера - я бы предпочла, чтобы этого топика не было вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 При всей моей нелюбви к политикам любого ранга ( ну не верю я в их безкорыстность )осмелюсь поддержать Рингу. Мы не знаем каким он был человеком. Мы судим политика, а умер человек. Вчера мельком смотрел КВН, ребятишки кривлялись и стебались над Лужковым, противно. А слабо им было сказать ЭТО ему в глаза месяца три-четыре назад? Вы бы сделали матрёшку пля из Сталина. Тема была начата из добрых побуждений, а превратилась в кидание экскриментами, в того, кто не сможет ответить, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ребята-девчата У каждого есть (или нет) собственное мнение о событии и мнение о происходящем. И в большинстве своём эти мнения разнятся. Зачастую они полярны. И у каждого из нас есть право это мнение иметь или не иметь. "I do not do it right, I do not do it wrong. It's just the way I do it" (выражение очень многих американских ножеделов) А посему у меня есть предложеие: Давайте воздержимся от подобных тем. Не потому-что тема недостойная. А именно потому что мнения о топике могут разгорется до уровня личной неприязни. Сильно не хочется скатится на уровень известных форумов где по любому поводу начинаются нездоровые "базары". Надеюсь, что никого не обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не хотел я тут больше ничего писать,но все же : человеком он наверное был душевным,на гармошке играл,водку пил....только о людей судят по их делам. Сталин застолья любил,Гитлер картинки рисовал..и оба подохли давно,давайте ка про них тоже лучше только хорошее. Матрешек под кого угодно на Арбате как грязи. Тема открыта публично,значит и мнения в ней будут полярные,если это того стоит. У меня нет радости от смерти Черномырдина,Ельцина и т.п. Но и человеческой жалости к ним тоже. А показательно скорбеть по кому попало,это уж точно без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alan_B Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Поддержу Стаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Пацифист, так я о том же и говорю, сделали бы и продавали этих матрёшек до 5 марта 1953г. честь и хвала. Критиковали бы Лужкова в КВН месяцев пять семь назад, честь и хвала. А сейчас чего грешите и не каетесь? По поводу скорбеть или нет, это сугубо личное. Лично я равнодушен, но и помоями поливать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Какой то Вы не от мира сего..Вам сколько лет? ..кстати,грешите и не каетесь-можно конкретно? Госзаказ слово знакомое? Или свято верите,что детишки в КВН и журнашлюхи на нтв по собственной инициативе пасть открыли? Вы действительно такой наивный,пардон? :D Вожди кстати у нас не жаждут в лицо все слушать,а прятаться за за толпой гпушников как то не по мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я просто промолчу Не косательно покойного, а чисто в общем - есть очень много хороших мужиков на бытовом уровне, но когда они дорываются до власти и бобла превращаются в конченных 3,14доров. Возвращаясь к покойнику - что он сделал для страны когда был у власти и в теме? - Ничего, родовое село облагородил (max 100 000$ при украденных 10-х миллиардов$) ...... Ладно, пусть земля ему будет пухом - даже сам не знаю как бы я себя повел на его месте, так что буду молчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Не судите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения