ИВАН,TKSQ Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 4 минуты назад, ИВАН,TKSQ сказал: Ну я готов выслушать ваши конструктив лично ваш с примерами видео с вашей точилкой с не немым кино , а просто языком с дивана лязгать вас много таких Да и кстати мое обращение было направлено на людей у которых есть понятие и понимание этоих процессов, а не на диванных экспертов вот скажем казаки и Запорожья сразу поняли что я имею ввиду а вы, а кто вы вообще что бы меня критиковать что у вас есть мне противопоставить свои умные голые теории???
biser Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) ... ... Изменено 5 октября 2018 пользователем biser уточнение 1
Martine Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, ИВАН,TKSQ сказал: Всмысле теория , вы ослепли? Там все показано наглядно что каждый зажим свой участок на клинке держит, а причем тут выставление угла там все выставляется без проблем, тема была про то что неровные спуски на клинке компенсировать и подводы не перетачивать с огромным сьемом метала Полегче на поворотах, ок? Вы показали как центрируется клинок в теории, поставьте на него угломер и покажите на практике как у вас получится отцентрировать клинок с точность хотя бы до двух минут. 2
ИВАН,TKSQ Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 8 минут назад, Martine сказал: Полегче на поворотах, ок? Вы показали как центрируется клинок в теории, поставьте на него угломер и покажите на практике как у вас получится отцентрировать клинок с точность хотя бы до двух минут. Причем тут центровка все направлено на компенсацию кривизны спусков что бы подвод был одинаковый и что не приходилось при идеальной центровки стачивать один подвод подгоняя его под другой, регулировка наклона сделана с той целью чтото все невелировать, а какой смысл точить при одинаковом угле если подводы разные по ширине получаются а? Или когда клинок по центру относительно его РК смещена
Martine Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Разная ширина подводов- это следствие неравномерного снятия металла с обеих сторон. Других вариантов нет. Какой смысл всех Ваших заморочек?
hungryforester Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Тема закрыта без редактирования, дабы свинство всем было видно.
Рекомендованные сообщения