Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, ИВАН,TKSQ сказал:

Ну я готов выслушать ваши конструктив лично ваш с примерами видео с вашей точилкой с не немым кино , а просто языком с дивана лязгать вас много таких 

Да и кстати мое обращение было направлено на людей у которых есть понятие и понимание этоих процессов, а не на диванных экспертов вот скажем казаки и Запорожья сразу поняли что я имею ввиду а вы, а кто вы вообще что бы меня критиковать что у вас есть мне противопоставить свои умные голые теории???

Опубликовано:
1 час назад, ИВАН,TKSQ сказал:

Всмысле теория , вы ослепли? Там все показано наглядно что каждый зажим свой участок на клинке держит, а причем тут выставление угла там все выставляется без проблем, тема была про то что неровные спуски на клинке компенсировать и подводы не перетачивать с огромным сьемом метала 

Полегче на поворотах, ок?

Вы показали как центрируется клинок в теории, поставьте на него угломер и покажите на практике как у вас получится отцентрировать клинок с точность хотя бы до двух минут.

Опубликовано:
8 минут назад, Martine сказал:

Полегче на поворотах, ок?

Вы показали как центрируется клинок в теории, поставьте на него угломер и покажите на практике как у вас получится отцентрировать клинок с точность хотя бы до двух минут.

Причем тут центровка все направлено на компенсацию кривизны спусков что бы подвод был одинаковый и что не приходилось при идеальной центровки стачивать один подвод подгоняя его под другой, регулировка наклона сделана с той целью чтото все невелировать, а какой смысл точить при одинаковом угле если подводы разные по ширине получаются а? Или когда клинок по центру относительно его РК смещена 

Опубликовано:

Разная ширина подводов- это следствие неравномерного снятия металла с обеих сторон. Других вариантов нет.

Какой смысл всех Ваших заморочек?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.