Ananim Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Здравствуйте. Интересно Ваше мнение о поводу этой финки. Я прошел мимо 0 Ответить
Bonart Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 по моему мнению, правильно сделали - это подделка. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 2 часа назад, Bonart сказал: по моему мнению, правильно сделали - это подделка. Ага. Но симпатичный... :-) С ув. 0 Ответить
Bonart Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 22 минуты назад, kulikoff сказал: Но симпатичный... :-) так ведь все необходимые, достаточно полные и точные сведения по таким ножам есть прямо на этом форуме... 1 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 В 09.07.2018 в 11:47, Ananim сказал: Здравствуйте. Интересно Ваше мнение о поводу этой финки. Я прошел мимо а я взял,понравилась, и не жалею.(за недорого). 0 Ответить
Bonart Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 за недорого от чего же не взять? так, хлебушек-колбаска... 0 Ответить
chisaina Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Моё почтение. На этой неделе стал владельцем такого же изделия, сейчас едет ко мне. А можно немного подробнее - почему подделка? Перечитал всё по сучкам - я лично увидел отличие только в рукоятке. Также, буду весьма, признателен если дадите ссылку где почитать о клеймах ЗИК-а. Перелопатил почти весь форум - не могу найти. 0 Ответить
chisaina Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Ну, к примеру этот я брать не стал. Тут палево жёсткое... А на сучок позарился - симпатишный... Но повторюсь, опять таки - кроме отличий в рукоятке других явных признаков на то что это лажа я не нашёл. Изменено 15 декабря 2018 пользователем chisaina Не вставились рисунки. 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 И то и другое фуфло. Сучок симпатичный, если не задорого, то пользуйтесь. 0 Ответить
Bonart Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 с Польши ползёт всё это... 0 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 20 минут назад, Bonart сказал: с Польши ползёт всё это... Ну зачем, с польши,родное, я мастера знаю...Украинец с востока. У мння есть его две работы. 1 Ответить
Bonart Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) так подскажите мастеру наборные рукояти делать (только цвета попроще) и будет ему счастье . такой я бы даже купил за недорого для пользования Изменено 15 декабря 2018 пользователем Bonart 1 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 1 час назад, Bonart сказал: так подскажите мастеру наборные рукояти делать (только цвета попроще) и будет ему счастье . такой я бы даже купил за недорого для пользования А это идея, обязательно скажу... 0 Ответить
chisaina Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Ну что... Приехал. Какой он был изначально - я показывал. Клин понравился - ручка нет. Тут же переделал ручку. Выношу на суд опчественности... Вот что получилось. Фото, собсно сучка, и групповое фото в дружной компании моих фиников. Ступеньку сделал под 90 град. но потом понял что это ошибка... Снял фаску, вот такое получилось. Сам сучок конечно вышел коротковатым, но учитывая что это мой первый в жизни опыт изготовления сучка - думаю вышло неплохо! Изменено 18 декабря 2018 пользователем chisaina Добавил фото. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 1 час назад, chisaina сказал: первый в жизни опыт изготовления сучка Только сучка? Хорошо бы в следущий раз, как соберетесь делать, подольше поизучать то, что собираетесь делать. 0 Ответить
chisaina Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Простите, не понял о чём вы? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Ни какого несоответствия не находите? А эту тему читали? 0 Ответить
chisaina Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Тему прочёл всю. Я, собственно и не претендовал, на 100% соответствие... Первый блин комом. как говориться.... В данной теме спросил за аутентичность, мне ответили, потом просто показал что сделал из того что приехало. Вот собственно и всё... Я бы конечно хотел что б моя рукоятка 100% соответствовала оригиналу, но первый раз делая сучок, в течении 2 часов - трудно добиться полного соответствия. Я руководствовался этой формой.... Но немного не угадал... Изменено 18 декабря 2018 пользователем chisaina 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.