climbing Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Еще одно хобби. Решил сделать емкость для кофе и других сыпучих продуктов по народному рецепту. Все началось с того что увидел как комрад Vik1966 делает отличных "шведов в лаптях" и плетет к ним оригинальные ножны из берестяных лент. Очень полезное умение! Покопался в сети чтобы понять, а что вообще можно сделать из бересты кроме наборных ручек к ножам. Оказывается многое и туеса это самые простые и многочисленные изделия. Фото туеса и ложки в придачу. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Воблин зашел случайно, увидел что тема про берестяной туесок. Надо же! Спасибо за теплые слова. Очень приятно. А я в свою очередь всегда поражался-как людям удается сделать туес,и видео смотрел, но что то никак руки не дойдут. Хорошее начало, дело интересное, если есть страничка в инстаграм напиши мне в личку я тебе замечательные примеры скину, работы мастеров так сказать.. Там есть чего подсмотреть в качестве идеи. Хороших интересных работ. С ув. Виктор 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Классная тема! Много чего наши предки из бересты делали. Все-таки, наверное, плетеные крошни и пестеря проще - нет строгой подгонки для дна и крышки, хотя и материала в разы больше идет. У меня дед плел раньше, а я балбес не учился 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Канеш балбес! Учицца у отцов-дедов сам бог велел. И я так завидовал друзьям, которые были - ВНУКИ. Бо моих дедов постреляли разные вороги - свои и чужые. А отец - кабинетный человек. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.