struck Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Копался тут в своих фотках и нарыл некоторое количество фотографий, на которых(как не удивительно) не только ножи, но и фонарики Думаю не я один такой Не стесняйтесь, поделитесь! 0 Ответить
Fet Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня только шур, да и не фотограф я. Интересно, Эндрю Ник на этот форум ходит? Вот у него должно много классных ножево-фонарных фоток быть. :) 0 Ответить
ставил Опубликовано: 28 ноября 2010 Опубликовано: 28 ноября 2010 Внедрение нового в старое:) 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 ноября 2010 Опубликовано: 28 ноября 2010 Вот это стильно, спасибо. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Мое, уже выкладывал ранее эти фотки, но и сюда засуну. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 У нас тоже не особо, поэтому я через инет доставал. 0 Ответить
struck Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Опубликовано: 9 декабря 2010 Что зебра, что бэнчмит - офигенные! ;) Здорово получилось А что за Экорэй? Вроде, по размерам, мой вариант... Можно его ТТХ? 0 Ответить
ставил Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 У нас МС-10 имеется ,но писали,что от статики может самопроизвольно включиться и устранили (производитель)такое или нет неизвестно .И еще ее поворотная головка смущает своей поворотностью,ибо приличный ток питания проходит через немонолитный контакт(там ползунки наверное).Потому и предпочел бы Зебру.Да и компактнее она,хотя и не такая яркая ,как МС-10. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Что зебра, что бэнчмит - офигенные! ;) Здорово получилось А что за Экорэй? Вроде, по размерам, мой вариант... Можно его ТТХ? Спасибо, название фоток - оружие армии лилипутов:unsure:. ТТХ кинул в личку, чтоб тут не флудить. Ставил - зебра вообще шикарная штука, я в лесу её на тент вешаю как лампочку - весь лагерь довольный ходит - один фонарик, а сразу несколько человек могут своими делами заниматься. 0 Ответить
ставил Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Новые игрушки :unsure: Тк12. Посматривал на него. И смотрел на Джет Бим милитари.Последний выиграл гляделки. :) А сейчас на ПД20 поглядываю ,как появиться.Может его возьму.Хотя только батарейки у нас. Ни акумов ,низарядного. ;) А потому еще не решил. Да и цена какая теперь будет - неизвестно. 0 Ответить
struck Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Опубликовано: 11 декабря 2010 2 ставил DX Вам в помощь ;) 0 Ответить
ставил Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 2 ставил DX Вам в помощь ;) DX....напомните пожалуйста...это хто?:unsure: 0 Ответить
struck Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Опубликовано: 12 декабря 2010 http://www.dealextreme.com Я имел в виду, его. Там и акумы, и зарядки беспроблемно заказываются 0 Ответить
ставил Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 http://www.dealextreme.com Я имел в виду, его. Там и акумы, и зарядки беспроблемно заказываются Понятно.Спасибо. 0 Ответить
ставил Опубликовано: 11 февраля 2011 Опубликовано: 11 февраля 2011 Налобник махонький...:blink: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.