Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
53 минуты назад, Ленинградец сказал:

Отличные работы!!! Сорри, что каждый откомментить сейчас времени нет, поэтому коротко - отлично!!

Спасибо большое за оценку!

Критика тоже принимается кстати)

Опубликовано:
18 часов назад, Revsar сказал:

Критика тоже принимается кстати)

К сожалению, сейчас совсем нет времени. Очень занят. На форуме раз в неделю появляюсь.... Да и не критикан я особо....

Опубликовано:
11 минут назад, gkeu сказал:

Фотки не информативные. Не удается сформировать в голове впечатление...:( А стабилка сказочная!!!

На телефон картинки да, не всегда удаются. 

Немного после LR

https://cloud.mail.ru/public/69ao/WmRZhmnrs

Опубликовано:

Дело не в телефоне...в ракурсах. Ни на одной фотке нет ножа целиком. Не понятны пропорции, почти не угадываются формы, не видно деталей. Моск греется, но свести воедино предмет ему не удается...:)

Опубликовано:
В 09.07.2018 в 00:08, gkeu сказал:

Дело не в телефоне...в ракурсах. Ни на одной фотке нет ножа целиком. Не понятны пропорции, почти не угадываются формы, не видно деталей. Моск греется, но свести воедино предмет ему не удается...:)

)) Принял))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем доброго дня!

Немного нового, неизведанного в итальянской коже и итальянскими намазками. Так как сюда картинки плохо льются, основная часть в моем инстахламе, тут:

https://www.instagram.com/p/BoWIP2HAbV6/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1vt70gqhitiaz

LRM_EXPORT_16163758514655_20180930_133605270.jpeg

Изменено пользователем Revsar

Красивый комплект. Гладко все. Понравился.

За шов на ножнах  знатоки могут тапок кинуть...А мне, неумехе, нормально:)

И кстати...Почему форум так мало фоток стал разрешать? Тоже больше двух не могу прикрепить O.o

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

Доброго времени.

Не знаю, давно не грузил, но раньше без проблем фотки заливались, может что поменяли-ограничили?

Касаемо ножа. Честно сказать не понравился. И не то, что он плохой, вовсе нет. Работа по ножу чистая, к этому никаких претензий. Просто форма не зацепила. Почему? Не пытайте! Исключительно на уровне подсознательного восприятия. 

И да, шов на ножнах однозначно подкачал, это факт. Может быть, если бы ножны были прошиты синей или чёрной нитью, то не так бы бросалось в глаза, хотя тож было бы видно. А контрастная жёлтая вообще все изъяны подчёркивает. Кстати, ИМХО, она впринципе здесь ни к чему, ибо по цвету отличается от проставок, под которые очевидно нить подбиралась. Имхо, нить на ножнах стоит заменить на чёрную или тёмно синюю, в крайнем случае на жёлтую, но в один цвет с проставками. При этом, перед прошивкой, тчательно продавливать на коже паз для уклатки нити. Тогда и шов аккуратьнее будет смотреться, и возможно удастся сгладить некоторые ныне сучествующие огрехи.

Надеюсь, без обид. Просто мнение высказал.

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
7 часов назад, gkeu сказал:

Красивый комплект. Гладко все. Понравился.

За шов на ножнах  знатоки могут тапок кинуть...А мне, неумехе, нормально:)

И кстати...Почему форум так мало фоток стал разрешать? Тоже больше двух не могу прикрепить O.o

Спасибо!

Шов да, есть немного ))

Пытаюсь картинки лить, ругается, объем большой. И это при том, что картинки на телефон сделаны. Возможно конечно, что редактор утяжеляет))

Опубликовано:
4 часа назад, Fobos сказал:

Доброго времени.

Не знаю, давно не грузил, но раньше без проблем фотки заливались, может что поменяли-ограничили?

Касаемо ножа. Честно сказать не понравился. И не то, что он плохой, вовсе нет. Работа по ножу чистая, к этому никаких претензий. Просто форма не зацепила. Почему? Не пытайте! Исключительно на уровне подсознательного восприятия. 

И да, шов на ножнах однозначно подкачал, это факт. Может быть, если бы ножны были прошиты синей или чёрной нитью, то не так бы бросалось в глаза, хотя тож было бы видно. А контрастная жёлтая вообще все изъяны подчёркивает. Кстати, ИМХО, она впринципе здесь ни к чему, ибо по цвету отличается от проставок, под которые очевидно нить подбиралась. Имхо, нить на ножнах стоит заменить на чёрную или тёмно синюю, в крайнем случае на жёлтую, но в один цвет с проставками. При этом, перед прошивкой, тчательно продавливать на коже паз для уклатки нити. Тогда и шов аккуратьнее будет смотреться, и возможно удастся сгладить некоторые ныне сучествующие огрехи.

Надеюсь, без обид. Просто мнение высказал.

С уважением, Владимир.

Спасибо за отзыв!

Стараемся)

Опубликовано:

Клинок покупной, гибрид от Влада ака Vlarus, собрано на эпокси эксклюзив. Яндекс картинками пользоваться не умею, потому ссылка на Инстаграм. На ганзе ру тоже есть мои картинки

Раньше ниче не ужимал. Выкладывал как есть. Крепилось и по  15 фоток...Косяк какой то сейчас. Как, к примеру, туториал выложить с парой десятков фоток? Десять постов постить? Неудобняк аднака.

Изменено пользователем gkeu
  • 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...
  • мак изменил заголовок на Немного выходных
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.