dokavasia Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Вчера принесли старую мех пилу и попросили уже сегодня сделать два ножика. Без выкрутасов. Просто рабочие. Но! Чтобы были готовы до обеда. С утра впрягся и вот результат. Ножики уже ушли. С клиента я ничего не взял, кроме ещё одного полотна мех пилы. Монтаж всадной на холодную сварку. Из неё же и больстер. Рукоять - южноамериканское дерево. Саман называется. Подарок от Ло Вана. 1 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Клиент доволен , и мастеру хорошо . Лишь бы нравились заказчику , а остальное для гурманов . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) А их эстетика не интересовала. Главное чтобы ножики были. Есть такие люди. Изменено 25 мая 2018 пользователем dokavasia 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 17 минут назад, dokavasia сказал: А их эстетика не интересовала. Их-то ладно... 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Опубликовано: 25 мая 2018 Мне нужно было их сделать до обеда, а это за 4 часа. Делал как мог. И из оборудования только убитый чужой наждак и ещё мой станочек, который только обкатываю. Неплохой кстати, но ещё не все насадки использую. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Вот кабы к овальной рукояти да тот, что поширьше, клинок - была бы совсем лепота! :)))))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.