halit.knives Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Клинок: сталь 20CV (с крио на 62 Hrc), вогнутые спуски в 0,25 мм, чуть травления, размеры 90х23х4 мм;Рукоять из карбона (интегрирован лайнер из ВТ20) 119х13 мм. клинок крутится на рядных шариковых подшипниках с стальными постелями интегрированными в карбон. клипса выполнена из тимаскуса. Вес изделия - 90 граммов. Цена: 15.000 рублей.
dgs Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Добрый день! 1) А кто автор? Кто делал/собирал? 2) Как сталь 20CV ведет себя с точки зрения ржавучести ? Изменено 7 мая 2018 пользователем dgs
копилка73 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 10 часов назад, dgs сказал: Добрый день! 1) А кто автор? Кто делал/собирал? 2) Как сталь 20CV ведет себя с точки зрения ржавучести ? Не ржавеет. Тынц
halit.knives Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Опубликовано: 7 мая 2018 Здравствуйте. прошу прощения за тайм-аут, только включил комп. по изготовителю - все свои изделия я делаю сам, в принципе на ганзе можно почитать и посмотреть, хотя бы тут: https://forum.guns.ru/forummessage/276/977307.html выполняю полный цикл работ, кроме изготовления сталей, проведения ТО и изготовления других материалов. по стали - 20CV это одна из передовых порошковых нержавеек, имеет очень неплохие показатели как по хим.составу, так и по совокупности рабочих качеств. А в сочетании с грамотной ТО (обычно доверяю это грамотному специалисту - Сергею Бурову (UralEDC) в Екатеринбурге, знаю его лично и сотрудничаю с ним уже более 7 лет) это делает изделие из нее вполне рабочим инструментом с хорошими эксплуатационными свойствами. Камрад копилка73 привел данные о химсоставе, а я со своей стороны хочу сказать, что травилась сталь очень неохотно и протравилась неглубоко, даже по сравнению с Elmax и S60v , фото протравленных клинков из которых прилагаю.
halit.knives Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 благодарю всех за проявленное внимание. изделие продано.
Рекомендованные сообщения