WeS Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 Ну в общем то я привык к ножу. - Дырка для большого пальца неприятна, зато безымянным, просунутым снизу, клинок выпуливается со свистом. - Сталька, как я уже выше писал, на моем оказалась перекаленой, в итоге не даю боковых нагрузок, зато заточку РК плюс минус держит. - Прикрутил темляк с бусиной из травленой и отгалтованной гильзы, получился "гарнитур" Я чего вообще вспомнил тему. Наткнулся в сети на страничку товарища, который балуется травлением клинков в цяточку, в принципе у него интересно получается, хотя однообразно, но интересно. Вот сижу и думаю - надо бы мой тоже размалевать, да в банку сунуть. Источник - https://www.instagram.com/the_casual_cutter/ 0 Ответить
WeS Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Опубликовано: 22 февраля 2019 А вот и моя вариация на данную тему. 3 Ответить
WeS Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Опубликовано: 28 февраля 2019 Ну собственно, получается, что Гербер сделал относительно недорогую болванку / заготовку для народного творчества. В принципе почему бы и нет? Действительно - абрис симпатичный, места для приложения рук достаточно, этакий простор для творческого зуда. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 28.02.2019 в 09:19, WeS сказал: Ну собственно, получается, что Гербер сделал относительно недорогую болванку / заготовку для народного творчества. В принципе почему бы и нет? Действительно - абрис симпатичный, места для приложения рук достаточно, этакий простор для творческого зуда. Если б ещё без приложения рук нож нормальный был - совсем бы хорошо было. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Опубликовано: 2 марта 2019 6 часов назад, Eishund сказал: Если б ещё без приложения рук нож нормальный был - совсем бы хорошо было. Ну, как есть. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Опубликовано: 17 июля 2019 Еще весной записал видяшку, только сейчас дошли руки выложить. Обзор GB Flatiron, сравнение с аналогами, размышления о китайских ножах, горение пукана 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 2 часа назад, Ozone сказал: Ы-ы! Ну очень, очень злобный серейтор))) 1 Ответить
Борис Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Gerber расширил линейку модели Flatiron выпустигл модель с микартой и сталькой D2 (фото из сети) 2 Ответить
WeS Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Опубликовано: 5 ноября 2020 03.11.2020 в 23:49, Борис сказал: Gerber расширил линейку модели Flatiron выпустигл модель с микартой и сталькой D2 (фото из сети) А вот это уже интересно, если конечно они слесарку поправят. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 Обзор нового Утюга с D2, задумался о покупке. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.