kulikoff Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Продается старая финка. Каухава, Ярвенпаа. клин 150. Конечно - углеродка. Это та серия, где на рукояти были разные животные - лоси, волки, зайцы...На моем - волк. Ножны - кожа, оковки устья и низ(с шариком внизу) ножен - металл. Подозреваю - мельхиор.В целом - великолепный экземпляр.Цена - 16 000 + доставка. Такой нож, в таком состоянии - редкость. Из моей коллекции. С ув. Изменено 8 апреля 2018 пользователем kulikoff
talvisotыч Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Мдяяяя!!!Надо работу чтоль менять такая красота мимо проходит Эээххх!!!!!С уважением
Ленинградец Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Бляяяяаааааа, весчь!!!! И ценник отличный! Ей-ей бы сам бы купил, шоб для примеру была, но сейчас не до того....
kulikoff Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 1 час назад, Ленинградец сказал: Бляяяяаааааа, весчь!!!! И ценник отличный! Ей-ей бы сам бы купил, шоб для примеру была, но сейчас не до того.... Она была образцом для самзнаешь, какого мастера. 😊 Хорошие копии получились. С ув. 1
Vik1966 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Резерв до выяснения. Я по этому ножу учился понимать формы!
Ural's Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Не внимательно прочитал. Жду. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Ural's
Vik1966 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Андрей, я пас. По финансам не вытягиваю и доставка ко мне сам знаешь какая сложная. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Vik1966
Hoff Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Если это волк, то кто изображён на этом снимке?
kulikoff Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 35 минут назад, Hoff сказал: Если это волк, то кто изображён на этом снимке? Х.з. Лиса, наверное. Кмк, такие ножи достойны гораздо лучшего фона, чем носки. Спасибо, что не труселя уделанные... С ув. Изменено 9 апреля 2018 пользователем kulikoff
Hoff Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Согласен, но фон был в тему. Просто нож пришёл ко мне с полностью матовой ручкой и я экперементировал с полировочными материалами. Именно эти шерстяные носки показали лучший результат по полировке, как не странно. Так что не так всё страшно, как кажется на первый взгляд. Вот как было в оригинале.
kulikoff Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Опубликовано: 10 апреля 2018 13 часов назад, Hoff сказал: Согласен, но фон был в тему. Просто нож пришёл ко мне с полностью матовой ручкой и я экперементировал с полировочными материалами. Именно эти шерстяные носки показали лучший результат по полировке, как не странно. Так что не так всё страшно, как кажется на первый взгляд. Вот как было в оригинале. Именно тот вариант, когда нож жил в ножнах долгие годы... На ковре и т.д.... Хорошо восстановили. С ув.
kulikoff Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Нож продан. Тему в архив, плз. С ув.
Рекомендованные сообщения