Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продается старая финка. Каухава, Ярвенпаа. клин 150. Конечно - углеродка. Это та серия, где на рукояти были разные животные - лоси, волки, зайцы...
На моем - волк. Ножны - кожа, оковки  устья и низ(с шариком внизу) ножен - металл. Подозреваю - мельхиор.
В целом - великолепный экземпляр.
Цена - 16 000 + доставка.

Такой нож, в таком состоянии - редкость. Из моей коллекции.

С ув.

IMAG1001.jpg

IMAG1003.jpg

IMAG1002.jpg

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
1 час назад, Ленинградец сказал:

Бляяяяаааааа, весчь!!!! И ценник отличный! Ей-ей бы сам бы купил, шоб для примеру была, но сейчас не до того....

Она была образцом для самзнаешь, какого мастера. 😊

Хорошие копии получились.

С ув.

Не внимательно прочитал.

Жду.

Изменено пользователем Ural's

Андрей, я пас. По финансам не вытягиваю и доставка ко мне сам знаешь какая сложная. 

Изменено пользователем Vik1966
35 минут назад, Hoff сказал:

Если это волк, то кто изображён на этом снимке?

Kauhava Fox 1a.jpg

Х.з. Лиса, наверное. Кмк, такие ножи достойны гораздо лучшего фона, чем носки. Спасибо, что не труселя уделанные...

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:

Согласен, но фон был в тему. Просто нож пришёл ко мне с полностью матовой ручкой и я экперементировал с полировочными материалами. Именно эти шерстяные носки показали лучший результат по полировке, как не странно. Так что не так всё страшно, как кажется на первый взгляд.:)

Вот как было в оригинале.

Kauhava Fox 3.jpg

Опубликовано:
13 часов назад, Hoff сказал:

Согласен, но фон был в тему. Просто нож пришёл ко мне с полностью матовой ручкой и я экперементировал с полировочными материалами. Именно эти шерстяные носки показали лучший результат по полировке, как не странно. Так что не так всё страшно, как кажется на первый взгляд.:)

Вот как было в оригинале.

Kauhava Fox 3.jpg

Именно тот вариант, когда нож жил в ножнах долгие годы... На ковре и т.д.... Хорошо восстановили.

С ув.

• Сэм закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.