avforever Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) всем форумчанам привет. Площадка для обсуждения этого экземпляра, интересно ваше мнение. И просьба, подскажите что за деревяха? Добавил пару фоток предыдущего ножа, что скажете о нем? Изменено 8 апреля 2018 пользователем avforever сравнение 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Дерево - свилеватая бубинга. Очень приятный материал. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 чёт прям зализанные грани и недоокруглости хоцца переделать . и фоты .... мягко говоря не впечатлили . от восприятия и подачи многое зависит в обсуждении 2 Ответить
avforever Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 15 часов назад, Ren Ren сказал: Дерево - свилеватая бубинга. Очень приятный материал. Не думаю что на лесопилке в Калуге будет валяться бубинга среди обрезков мусора:-) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Соглашусь с Гришей. Ну как бы тут есть вопрос - если это первая работа, то тогда одно. Тогда достойно довольно. А деревяху я б назвал корнем ореха, но не утверждаю... Не работал со свилеватой бубингой. А корень ореха, вот он: 0 Ответить
avforever Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 13 часов назад, Гр Егори сказал: чёт прям зализанные грани и недоокруглости хоцца переделать . и фоты .... мягко говоря не впечатлили . от восприятия и подачи многое зависит в обсуждении А в руке сидит как влитой 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 1 минуту назад, avforever сказал: А в руке сидит как влитой Все так говорили. Поверьте уж! 0 Ответить
avforever Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 3 минуты назад, Ленинградец сказал: Соглашусь с Гришей. Ну как бы тут есть вопрос - если это первая работа, то тогда одно. Тогда достойно довольно. А деревяху я б назвал корнем ореха, но не утверждаю... Не работал со свилеватой бубингой. А корень ореха, вот он: Ну скажем не первый а 5ый :-) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 1 минуту назад, avforever сказал: Ну скажем не первый а 5ый :-) Дорогу осилит идущий! 0 Ответить
avforever Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 5 минут назад, Ленинградец сказал: Дорогу осилит идущий! Попробовал понравилось заниматься этим, останавливаться не собираюсь :-) к таму же люблю ножи. Понимаю, совершенству нет предела, будем учиться :-) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Тёзка!!! Всё пучком!!! Ну и страшен же пятый... Мож сначала порисовать, что на выхлопе будет, а то уж больно корявый получатся когда на авось..., "врукекаквлитой" это мантра ножедела!!!, § 5. пункт 2... Внимательней к качеству, каждая мелочь влияет на вид! Ну и расширить кругозор по формам, благо возможностей воз!!! 0 Ответить
avforever Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 1 час назад, vityuxa сказал: Тёзка!!! Всё пучком!!! Ну и страшен же пятый... Мож сначала порисовать, что на выхлопе будет, а то уж больно корявый получатся когда на авось..., "врукекаквлитой" это мантра ножедела!!!, § 5. пункт 2... Внимательней к качеству, каждая мелочь влияет на вид! Ну и расширить кругозор по формам, благо возможностей воз!!! С подпальцевой выемкой согласен но клин оригинал больше по душе:-) может на фото конечно не так смотрится. И я не как не могу назвать себя ножеделом, эсче далеко до этого звания... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 5 часов назад, avforever сказал: больше по душе:-) Да без вопросов по форме, будет качество, будет любая форма смотреться!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 8 часов назад, avforever сказал: Не думаю что на лесопилке в Калуге будет валяться бубинга среди обрезков мусора:-) Нам абрикосы привозили в ящиках из бубинги...Потом вывозили на свалку или жители на дрова растаскивали. Кореш притаранил себе грузовик этих ящиков и всю зиму топил печь... Успел стырить у него охапку. А бубинго...вот она...свилеватая. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.