gkeu Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Так про вопрос цены не было..., а было, что "кончилось", "всё пропало" и "конец света"...Вот я и отважился влезть в разговор. Я по ценам не заморачивался. Поэтому наверное соглашусь - дороговасто. 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Виктор а к ювелиру сходить что бы он шикарно запаял ,ведь есть вещи которые пусть сделает шпициалист а остальное сам руки есть и растут откуда надо. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 11 часов назад, esenkov61 сказал: Виктор а к ювелиру сходить что бы он шикарно запаял Саш, здравствуй. Так в том и прикол, хотся самому ведь научится... тут не бином Ньютона, я ваще восприимчивый, на пальцах бы показать, а там сам дальше... Ошибки то наверняка лоховушки, а ткнуть не кому... вот и злюсь, и херь получается... 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 10 часов назад, vityuxa сказал: Саш, здравствуй. Так в том и прикол, хотся самому ведь научится... тут не бином Ньютона, я ваще восприимчивый, на пальцах бы показать, а там сам дальше... Ошибки то наверняка лоховушки, а ткнуть не кому... вот и злюсь, и херь получается... Такая же история охота самому в будущем думаю горелочку на балоне взять и пробывать а разговаривал с ювелиром он говорит что иногда серебрянный припой делают сами и потом прогрев ,флюс ,припой и получается готовое изделие ,потринироватся на простом и ненужном что бы понять что да как в общем с налету не получится ,тренировка , опыт и без спешки. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.