Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую Вас Уважаемые Мастера и просто заглянувшие.

Снег потихоньку сходит и под ним проявляются разные:D вещи. Иногда и такое попадается.

Нашел по дороге с работы, решил поделиться радостью.

Имеем три предмета похожих на ножики, по запаху сталь шх20сг, на ощупь 35-40Hrc.

Вроде как в чехле из кожи.

Размеры:

Общая длина 240мм

Клин 130х35х5 мм мах

Рукоять 110х35х5 мм мах

Вес 260 грамм

В общем посмотрел, пофотал, да и бросил их, а они , как бы, для этого и предназначены. Не лежит душа к такому...

_MG_3934.JPG

_MG_3935.JPG

_MG_3941.JPG

_MG_3943.JPG

_MG_3944.JPG

_MG_3945.JPG

_MG_3947.JPG

_MG_3949.JPG

_MG_3958.JPG

_MG_3959.JPG

_MG_3960.JPG

Изменено пользователем MinA36
Опубликовано:

да , сезон подснежников начался . Классный комплект вытаял . Согласен про ниньзю , горюет наверняка , ищет по сугробам потерю ..... Наверняка ниньзя к метательному стенду на Клинке готовился . Вот как он без ножичков ???

Опубликовано:
12 часов назад, Ленинградец сказал:

Во блин.... Все находют, находют... Я чет никак ниче не найду...  Собаку, что-ль поисковую завести... Хороший комплект!!!!

Надо пешком больше ходить, ;)а то небось,  все больше, на машинах9_9. У меня мастерская далеко от дома, вот гуляю, нахожу. 

Опубликовано:
2 часа назад, Северянин сказал:

Да уж, находка! Классный комплектик. Ну, как говорят посмотрел, бросил, дай другим посмотреть. Пусть следующий находит.

44 минуты назад, Гр Егори сказал:

да , сезон подснежников начался . Классный комплект вытаял . Согласен про ниньзю , горюет наверняка , ищет по сугробам потерю ..... Наверняка ниньзя к метательному стенду на Клинке готовился . Вот как он без ножичков ???

Да вот теперь стыдно стало, что выбросил, думаю сходить поискать, да на клинок отвезти, может хозяин объявит я. Но скорее всего, новый хозяин нашёл и пользуется уже:)

Опубликовано:
2 часа назад, MinA36 сказал:

Надо пешком больше ходить, ;)а то небось,  все больше, на машинах9_9. У меня мастерская далеко от дома, вот гуляю, нахожу. 

Ха! Я безмашинный. И уж сколько я хожу.... Тут люди наслышаны:D

Опубликовано:
2 часа назад, Михаил 30 сказал:

Надо тоже собаку натренировать на поиски такого.:D Наверное какой нибудь нинзяка:ph34r: потерял,теперь плачет.

Да вот же, не додумался объявление дать, теперь стыдно:/

Опубликовано:
2 минуты назад, Ленинградец сказал:

Тогда обязательно что нибудь найдётся, тем более с вашим упорством. 

Опубликовано:
2 часа назад, MinA36 сказал:

2 часа назад, Ленинградец сказал:

Хы...Балдею от фразы : "Тут не далеко, минут сорок ходьбы" ...:D

Опубликовано:
48 минут назад, gkeu сказал:

Хы...Балдею от фразы : "Тут не далеко, минут сорок ходьбы" ...:D

Мне где то час, 7 км в общем.

Опубликовано:
18 часов назад, Ленинградец сказал:

7км еще за час-то и не пройдешь, особливо с устатку...

Я быстро хожу, но конечно бывает и дольше, эт в идеальных условиях час:pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.