Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

5a9ee7a459bbc_3002.thumb.png.8b9cefd808f83c451c2165947576b443.png2.png.3d23999322d9981c2d7dc980d5417e75.png1.png.e8b9776ef66989b16919b26407c3bc15.png5.thumb.png.92a4d422ebe4643d94fdbcc9ee7326f0.png

4.png

Здраствуйте мастера ножевщики! Я начинающий аматор и хочу постигнуть секреты ремесла. Меня интересует как сделать красивые рукоятки для ножей. Как видите на кухонных ножах одного из мастеров с этого форума рукоятки стабилизированые с помощью жидкостных полимеров типа березовый сок, крилат и т.д. каковы формулы етих жидкостей? как правильно их использовать? и наконец как по вашему сделаны рукоятки западных мастеров?

Изменено пользователем Сергий Христов
Опубликовано:

Интересные влпоосы. А стали сам куешь? Термичка своя? Литьё?  К чему это я... Для того чтоб делать краствые рукояти можно купить красивые расходники. Покажи свои а не то к чему стремишься. Делай свои, работай над ошибками, прислушивайся к советам. И пусть на тебя ровняются

Опубликовано:
1 час назад, Сергий Христов сказал:

каковы формулы етих жидкостей? как правильно их использовать? и наконец как по вашему сделаны рукоятки западных мастеров?

Про формулы вам, Сергий, уже отвечали...:) Ну а про западных мастеров, то так же как и наши мастера - руками, с любовью и нежностью.

Опубликовано:
7 часов назад, Vik1966 сказал:

Интересные влпоосы. А стали сам куешь? Термичка своя? Литьё?  К чему это я... Для того чтоб делать краствые рукояти можно купить красивые расходники. Покажи свои а не то к чему стремишься. Делай свои, работай над ошибками, прислушивайся к советам. И пусть на тебя ровняются

если не покупать расходники, а делать свои то их тоже можна продавать, я подхожу к этому хобии с комерческим прицелом ведь торговать можна не только ножами, но и заготовками и расходным материалом и сами механизмы вроде гриндера и камеры для вакуумизации можна продать и те же жидкости для стабилизации тоже на базар. разве вы не понимаете что чтобы развиваться нужны средства а чем польше асортимент товара тем выше шанс продажы. если мы обьеденим усилия можем совмесно заробатывать. у меня есть маленькая кузница но перековывать круг невыгодно проце слесаркой обрабатывать такой полуфабрикат как полосу  а еще резать ее и продавать на заготовки. посмотрите на китайцев как они смогли так быстро стать лидирующей економикой мира они торгуют всем подряд а у нас люди стремятся сокрыть свои секреты мастерства и делать одному. это не выгодно нужно работаь в команда один напишет сайт магазина другой договорится о рекламе на форумах третий раскажет секрет жидкостных плимеров и т.д. мыслите как деловые люди а не как совецкие бригадиры это тогда считалось уметь достать что то значит быть в авторитете но сейчас другое время за окнами капитализм господа. итак кто может дать дельный совет по заданому вопросу прошу не стесняйтесь пишите.

Опубликовано:

спроса не будет на оборудование, а вот на материалы будет... кмк за пару плашек просят ну чрезвычайно до хрена, будь то деревяха сине-фиолетовая или стеклотекстолит китайский

Опубликовано:
1 час назад, Сергий Христов сказал:

если не покупать расходники, а делать свои то их тоже можна продавать, я подхожу к этому хобии с комерческим прицелом ведь торговать можна не только ножами, но и заготовками и расходным материалом и сами механизмы вроде гриндера и камеры для вакуумизации можна продать и те же жидкости для стабилизации тоже на базар. разве вы не понимаете что чтобы развиваться нужны средства а чем польше асортимент товара тем выше шанс продажы. если мы обьеденим усилия можем совмесно заробатывать. у меня есть маленькая кузница но перековывать круг невыгодно проце слесаркой обрабатывать такой полуфабрикат как полосу  а еще резать ее и продавать на заготовки. посмотрите на китайцев как они смогли так быстро стать лидирующей економикой мира они торгуют всем подряд а у нас люди стремятся сокрыть свои секреты мастерства и делать одному. это не выгодно нужно работаь в команда один напишет сайт магазина другой договорится о рекламе на форумах третий раскажет секрет жидкостных плимеров и т.д. мыслите как деловые люди а не как совецкие бригадиры это тогда считалось уметь достать что то значит быть в авторитете но сейчас другое время за окнами капитализм господа. итак кто может дать дельный совет по заданому вопросу прошу не стесняйтесь пишите.

бред .....однако

Опубликовано: (изменено)
Только что, Анатоль сказал:

бред .....однако

а ты не бойся страха иудейского присмотрись внимательно к ним они все создают синдикаты будь то масонский или бенай брит и если мы не идем открытой войной, но подобно китайцам соревнуемся с ними на економическом и духовном поле то они не могут ничего сделать так как им не позволяют духовные законы. потому не нужно боятся торговать, не то что мелочевкой но и более крупным товаром, я с 25 лет живу во ужасе и ничего мне бесы не сделали так как я православный, а сегодня мне уже 32. так что не бойтесь делися секретами производства это нам всем полезно и в том числе самим евреям меньше гордится будут и получат шанс спасти свою душу из ада преисподнего. я вот собрал целую аналитику рынка ножей и понял что больше покупают складные ножы из качественой стали хорошо украшеные чем не складные просто нужно дать рынку чего он хочет. а то сами названия жидкостей типа березовый сок уже вводят в заблуждение неопытных вроде и в простом соке можно стабилизировать дерево. нужна открытость и тогда конкуренты не устоят как не устаяла хиларии клинтон перед дональдом трампом. потомучто не русские хакеры а руские духовные люди способствуют изгнанию злого и насаждению благого. итак больше конкретики рецепты формулы явки пароли и дело наше будет благоуспешно.

Изменено пользователем Сергий Христов
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.