Шико Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Приветствую мужчины! В связи с обострением ножефилии хочется что то на карман.Бюджетное Клин от 90мм,не серейтор. .Замок не принципиально какой,главное что бы был:)
asketes Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 могу предложить VN Pro K786 Spider, бюджетно, будет интересно пишите ПМ 1
hungryforester Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Бюджетное - это какое? :)) Прорекламирую свой прекрасный Опинель десятку нерж в чехле, в барахолке висит
Eishund Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 2 часа назад, Шико сказал: хочется что то на карман.Бюджетное Вопрос лишь насколько бюджетное. Могу относительно недорого предложить FKMD Predator II 2F Forprene Nero.
Шико Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 9 минут назад, hungryforester сказал: Бюджетное - это какое? :)) Прорекламирую свой прекрасный Опинель десятку нерж в чехле, в барахолке висит Благодарю,есть такой в хозяйстве:)
Шико Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 9 минут назад, Eishund сказал: Вопрос лишь насколько бюджетное. Могу относительно недорого предложить FKMD Predator II 2F Forprene Nero. Открыт к диалогу.
Eishund Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 13 минут назад, Шико сказал: Открыт к диалогу. Ок, цену вижу 4500 с включенным пересылом СДЭК. Нож новый (в осевом ещё масло), не минт - полдня на кармане, срезаны три черенка роз , микроскол покрытия на обухе у острия, примерно 0,8-1,0 мм. В комплекте коробка, пакетик, информационный листок к сертификату (не холодное оружие)/инструкция/гарантия. Фото надо?
Шико Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 6 минут назад, Eishund сказал: Ок, цену вижу 4500 с включенным пересылом СДЭК. Нож новый (в осевом ещё масло), не минт - полдня на кармане, срезаны три черенка роз , микроскол покрытия на обухе у острия, примерно 0,8-1,0 мм. В комплекте коробка, пакетик, информационный листок к сертификату (не холодное оружие)/инструкция/гарантия. Фото надо? Надо:) Почту в личку отправил.
Eishund Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Фото отправил, в личку ответил. Кстати, прошу прощения, гарантийник я утратил вместе с чеком, так что только информ. листок с инструкцией на обороте. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Eishund
Шико Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 13 минут назад, Eishund сказал: Фото отправил, в личку ответил. Кстати, прошу прощения, гарантийник я утратил вместе с чеком, так что только информ. листок с инструкцией на обороте. да мне не на полку,так что не страшно:)
Рекомендованные сообщения