дед Димон Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Привет Всем! Типа канат порезать,не знаю как получился :) пробовать неначем,каната нет,но вроде режит 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Опубликовано: 23 октября 2010 а ттх? Двойной клин 4мм у больстера,спуски от обуха . 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Сталь пока секрет? :) 0 Ответить
Brigadir Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Типа буде засапожный? Т.е за голенище его ? А то, нож без ножен половина ножа. (Кухонники ни в счет) Свою женщину на бал голой не тащу, обязательно одену. 0 Ответить
topas Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Сталь пока секрет? :) Скажу наугад - 95Х18.Я выграл? :) 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 булат судя по рисунку, хотя фотка конечно тенями играет. 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Желаю удачи в соревновании :) 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Опубликовано: 23 октября 2010 булат судя по рисунку, хотя фотка конечно тенями играет. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Сегодня держал в руках, выглядит убедительно, булат. 0 Ответить
topas Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Посмотрел фото. Кучеряво. Удачи на соревновании! 0 Ответить
барм Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Какие к Деду могут быть вопросы... всегда отлично. Хотя есть один, булат я так понял свой собственный? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Опубликовано: 24 октября 2010 Какие к Деду могут быть вопросы... всегда отлично. Хотя есть один, булат я так понял свой собственный? Булат громко сказанно,сталь тигельная лучше подойдет. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Жаль, что ДД не хочет продолжать эксперементы с этой сталью. Глядишь и заказы посыпались бы. Думаю после клинка услышим как она себя повела. :) 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Вполне себе приличный булатец. Шлаков, кажется, немного есть, но это не критично. Так что заранее - респект. 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Есть немного шлаков, точно, зоркий у тебя глаз, Леонид. 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 На канат рк не широковата? А нож в целом отличный, какие ножны будут? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Опубликовано: 27 октября 2010 На канат рк не широковата? А нож в целом отличный, какие ножны будут? Еслибы еще знать как по канату надо :) ну не режу я их. Спуски и рк для мяса нормально.Ножны будут спаренные,из этогоже слитка узкий 10 сантиметровый клинышек получился с наваренным хвостовиком ,но до"клинка"не успею. 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Да я тож особо не канатчик, но заметил чем тоньше тем лучше хотя хуже для другого (если на канат мне серейтором проще). Интересно поискать какая РК на компетиционных ножах там они все рубают. То что я видел пока на них это "тонкая" линза "3/3.5 мм от РК" примерно в 20° , в хорошей стали крошится не будет. По фото сказать трудно мож так и есть. 3000-6000 полиш на рк хватит. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.