Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Типа буде засапожный? Т.е за голенище его ? А то, нож без ножен половина ножа. (Кухонники ни в счет)

Свою женщину на бал голой не тащу, обязательно одену.

Опубликовано:

Какие к Деду могут быть вопросы... всегда отлично.

Хотя есть один, булат я так понял свой собственный?

 

 

Булат громко сказанно,сталь тигельная лучше подойдет.

Опубликовано:

Жаль, что ДД не хочет продолжать эксперементы с этой сталью. Глядишь и заказы посыпались бы. Думаю после клинка услышим как она себя повела. :)

Опубликовано:

На канат рк не широковата?

А нож в целом отличный, какие ножны будут?

 

Еслибы еще знать как по канату надо :) ну не режу я их. Спуски и рк для мяса нормально.Ножны будут спаренные,из этогоже слитка узкий 10 сантиметровый клинышек получился с наваренным хвостовиком ,но до"клинка"не успею.

Опубликовано:

Да я тож особо не канатчик, но заметил чем тоньше тем лучше хотя хуже для другого (если на канат мне серейтором проще).

Интересно поискать какая РК на компетиционных ножах там они все рубают.

То что я видел пока на них это "тонкая" линза "3/3.5 мм от РК" примерно в 20° , в хорошей стали крошится не будет.

По фото сказать трудно мож так и есть. 3000-6000 полиш на рк хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.