Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таки мне на один викс расчитывать и ждать объявления про "Клинок" или расслабиться уже? :)

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Господа, чтобы не было путаницы, отмечаться лучше в теме на рускнайф.

тогда повторюсь:

Раз состояние хорошее, и мне 10 шт. )))
Опубликовано:

Таки мне на один викс расчитывать и ждать объявления про "Клинок" или расслабиться уже? :)

Мы закажем все ножи на которые сдадут деньги.

Единственное (не помню писал уже или нет)- деньги нужные для перевода денег в Германию(проценты за перевод- уточню после закрытия записи) и 30 евро для пересыла ножей сюда- БУДЕМ ДЕЛИТЬ НА ВСЕХ.

Опубликовано:

когда прояснится сколько и куда мне вносить денег за 15 ножиков - прошу сообщить bonarts@mail.ru :)

Опубликовано:

Алексей, от имени Ижевской диаспоры спрошу: когда крайний срок? До пятницы можем с товарищами посовещаться, чтобы точное количество сказать? Ориентировочно 10-15 штук, но точно пока не знаю...

Опубликовано:

Алексей, от имени Ижевской диаспоры спрошу: когда крайний срок? До пятницы можем с товарищами посовещаться, чтобы точное количество сказать? Ориентировочно 10-15 штук, но точно пока не знаю...

В субботу утром(если ничего не случится) закругляемся и начинаем сбор денег. Удачи нам всем! :)

Опубликовано:

В субботу утром(если ничего не случится) закругляемся и начинаем сбор денег. Удачи нам всем! :)

Отлично! В субботу в первой половине дня как раз перешлю деньги, точное количество скажу в пятницу вечерком :-)

Опубликовано:

интересны 4 с пересылом

+ есть интерес на "только клинок" в хорошем состоянии ("обвес" без разницы)

Опубликовано:

Алексей, мнеб пара штук точно не помешала.

восстанавливал тут недавно 4 штуки.

клинки-дерьмо, но качественное, пересводится на раз.

пила чумовая

все остальное нормуль.

куда-как денег или по приезду отдам бабло, как в ноябре приеду.

Опубликовано:

Возьму в Москве 4 штуки.Желательно не милтек

Как начнется сбор средств,просьба отписаться тут в теме.Периодически буду просматривать,чтоб не пролететь

Опубликовано:

Да, Мил-тек никому не нужен! Может быть можно будет это учесть, и весь Мил-тек, если он там есть, оставить в Германии :) А?

Опубликовано:

мне почему-то кажется что никто не будет две сотни ножей раскрывать чтобы посмотреть на клеймо и отложить "неугодные"

так что на то что мил-теков не будет расчитывать не приходится (разве только надеяться :))

участник Карандаш - имхо, Вам надо как-то определиться - рисковать отхватить мил-тек на общих условиях или подумать о своем участии в проекте

PS ничего личного

PPS иначе я тоже захочу попросить что-нибудь эдакое (кстати, хочу викс, адлер и ССМ :))

Опубликовано:

Сварожич, приветствую.

Готов взять 7 (семь) штук с последующим пересылом в Новосибирск.

С уважением,

(Продублировал заказ с ганзы)

Опубликовано:

Отметился на ганзе, зарегился тут.5 ножиков разных с пересылом в Питер.

Куда кому и сколько денежек высылать?

Опубликовано:

полный офф

чем не форумник, а? это "к слову" про сравнительно недавнюю тему на ганзе.

за неполную неделю две сотни наверно уже набрали :)

при этом ни ножниц, ни пил по металлу, ни тем более битпорта и пассатиж нету...

и ведь берут-то пачками! :)

Опубликовано:

Здравствуйте. Закажу 5 штук, если есть возможность пересыла в Нижний Новгород и так, чтобы среди ножиков будет хоть несколько виксов. Напишите пожалйста сколько куда и когда денег переводить

Опубликовано:

Здравствуйте. Оставляю заказ на 10 штук. Деньги сдам в начале следующей недели (передам лично в Москве).

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.