Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Собраться, да по такому поводу - это гут. Экономия на ножиках, конечно, несколько снизится :), но зато живое общение. "Концессия "Бывалый немец"" :)

Опубликовано:

Подпишусь на несколько штучек. И на бутылочку. Гы.

Точное количество хотелось бы знать! Это также относится и к месье Jashter.

Пока без Вас набираем 55 штук. Так что праздник общения и обладания все ближе и ближе! :)

Опубликовано:

По России- перешлю. За Ваш счет. Это не более 200р. за посылку.

Итого- 70 штук.

Заберу все остальное кол-во. Но нужно - 50шт.мин.

В РФ пересылать не надо...

ЗЫ: Бутылочку он-лайн готов организовать... :)

Опубликовано:

Заберу все остальное кол-во. Но нужно - 50шт.мин.

В РФ пересылать не надо...

ЗЫ: Бутылочку он-лайн готов организовать... :)

Переведите пожалуйста: Вы остальные 30 заберете, или только на 50 согласны? Если на 50, то нам написали- 100 минимум! Так что закажем 120 и дело в шляпе.

Разговор шел о посылке в Россию. Не менее 100 штук. Поэтому ежели Вы не туточки обитаетесь, то Вам напрямую поставщику писать надоть, а не тему лишний раз баламутить.

Посему объясните пожалуйста, что именно Вы имели ввиду, шоб я не путался. Заранее благодарю.

Остальным: Господа, не знаю, как у Вас, а в Москве эти ножи стоят от 500(Мил-тек) до 650р. Есть возможность приобрести то же качество, но втрое дешевле. Подумайте. Новый год не за горами, а на милые безделушки то денег не хватает, то времени.

Опубликовано:

Переведите пожалуйста: Вы остальные 30 заберете, или только на 50 согласны? Если на 50, то нам написали- 100 минимум! Так что закажем 120 и дело в шляпе.

Разговор шел о посылке в Россию. Не менее 100 штук. Поэтому ежели Вы не туточки обитаетесь, то Вам напрямую поставщику писать надоть, а не тему лишний раз баламутить.

Посему объясните пожалуйста, что именно Вы имели ввиду, шоб я не путался. Заранее благодарю.

Остальным: Господа, не знаю, как у Вас, а в Москве эти ножи стоят от 500(Мил-тек) до 650р. Есть возможность приобрести то же качество, но втрое дешевле. Подумайте. Новый год не за горами, а на милые безделушки то денег не хватает, то времени.

Обьясняю: готов забрать остальное (30шт), что бы партия доросла до 100шт., и Продавец занялся этим проектом. Но при наличии возможности - могу забрать и 50-60шт, но тогда вам на РФ не хватит.

С поставщиком говорил.

Что вы имеете ввиду под "баламучиванием" темы - не совсем понимаю.

Опубликовано:

Точное количество хотелось бы знать! Это также относится и к месье Jashter.

Пока без Вас набираем 55 штук. Так что праздник общения и обладания все ближе и ближе! :)

Леш, в пятницу точно скажу. Ладно? Предварительно 10 мне и товарищам, которые сейчас не могут сказать за себя.

Опубликовано:

Леш, в пятницу точно скажу. Ладно? Предварительно 10 мне и товарищам, которые сейчас не могут сказать за себя.

Лады. Тока Вы там тавой, паскарее чо-ли, а? :)

Опубликовано:

Обьясняю: готов забрать остальное (30шт), что бы партия доросла до 100шт., и Продавец занялся этим проектом. Но при наличии возможности - могу забрать и 50-60шт, но тогда вам на РФ не хватит.

С поставщиком говорил.

Что вы имеете ввиду под "баламучиванием" темы - не совсем понимаю.

[/

Непонятно то, что если Вы там сможете забрать 30, пришлют ли нам в Россию остальные 70(если больше не наберем). И тем более непонятно то, что Александр писал: 100- это минимальная партия, надо, будет больше. Как тогда нам не достанется, если Вы заберете 50-60? Или партии строго по 100штук? :)

Теперь, практически этот же вопрос уже к Александру( видел Вы недавно заглядывали :) ): -если вдруг наберется больше 100, это уже второй ящик будет или в один влезут? Или можно с учетом вышенаписанного уже начинать сбор денег на 70? Если надо именно здесь добрать до 100, то думаю до конца недели определимся и начнем собирать деньги. Но тут, как у нас нередко бывает, еще кто-то вспомнит о "безотлагательной надобности",- тады как?

Ну вроде все спросил. Пожалуйста объясните на "пальцах". :)

Опубликовано:

всем большое спасибо, отвечу на все интересующие вопросы и постараюсь исполнить всё в лучшем виде!

ножей много, и колличество 100 шт - это минимальный заказ.

можно будет заказать и немножко больше, любое разумное колличество, и 120, и 121 и 179.

по пересылу: разделю по совести и отправлю на любой адрес, просто оплатите почтовые расходы. пакет на РФ стоит 30 Евро, можно упаковать любое разумное колличество до 20 кг.

надеюсь сотрудничество будет плодотворным и всем приятным.

Опубликовано:

Понял. Ножей много - всем хватит. :)

От "российского" заказа дистанцируюсь.

да, вышлю на ваш адрес, просто укажите требуемое колличество.

Опубликовано:

Александр, спасибо за ответ. Итак, все встало на свои места. Пока имеем желающих на 70 ножей. Те кто еще думает, определяйтесь пожалуйста быстрее.

Опубликовано:

я пас спасибо, мне тут примерно так же привезут отобранные)

Опубликовано:

в резерв 8 ГАКов разных производителей(из них mil-tec нужен всего ОДИН, если будут)! заберу 100%, как оплатить и где их потом забирать? я в Москве.

//обновил. заберу уже 8 ШТ(было 7)

Опубликовано: (изменено)

Итого у нас уже 132 штуки набралось. Душевно. До пятницы ждем и закругляемся. Деньги собираю я. Территориально- это м.Фили, тел. для состыковки 89267291982. Подъезжать можно с 10.00 до 22.00 Тем кто по различным причинам не может подъехать(передать), напишу день, когда начальство соблаговолит отпустить меня на "Клинок". Это для москвичей и тех кто в области. Для тех кому сюда не добраться- пишите в ПМ, скину координаты для перевода "Блиц", который идет через Сбербанк. После "Клинка" деньги отсылаются и мы ждем...

Изменено пользователем Сварожич

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.