vsevles Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 Подпишусь на несколько штучек. И на бутылочку. Гы.
Vau Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 Собраться, да по такому поводу - это гут. Экономия на ножиках, конечно, несколько снизится :), но зато живое общение. "Концессия "Бывалый немец"" :)
Сварожич Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Подпишусь на несколько штучек. И на бутылочку. Гы. Точное количество хотелось бы знать! Это также относится и к месье Jashter. Пока без Вас набираем 55 штук. Так что праздник общения и обладания все ближе и ближе! :)
raven6 Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Если пересыл по России возможен, с удовольствием взял бы 5 штук.
Сварожич Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 По России- перешлю. За Ваш счет. Это не более 200р. за посылку. Итого- 70 штук.
Jashter Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 По России- перешлю. За Ваш счет. Это не более 200р. за посылку. Итого- 70 штук. Заберу все остальное кол-во. Но нужно - 50шт.мин. В РФ пересылать не надо... ЗЫ: Бутылочку он-лайн готов организовать... :)
Сварожич Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Заберу все остальное кол-во. Но нужно - 50шт.мин. В РФ пересылать не надо... ЗЫ: Бутылочку он-лайн готов организовать... :) Переведите пожалуйста: Вы остальные 30 заберете, или только на 50 согласны? Если на 50, то нам написали- 100 минимум! Так что закажем 120 и дело в шляпе. Разговор шел о посылке в Россию. Не менее 100 штук. Поэтому ежели Вы не туточки обитаетесь, то Вам напрямую поставщику писать надоть, а не тему лишний раз баламутить. Посему объясните пожалуйста, что именно Вы имели ввиду, шоб я не путался. Заранее благодарю. Остальным: Господа, не знаю, как у Вас, а в Москве эти ножи стоят от 500(Мил-тек) до 650р. Есть возможность приобрести то же качество, но втрое дешевле. Подумайте. Новый год не за горами, а на милые безделушки то денег не хватает, то времени.
Jashter Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Переведите пожалуйста: Вы остальные 30 заберете, или только на 50 согласны? Если на 50, то нам написали- 100 минимум! Так что закажем 120 и дело в шляпе. Разговор шел о посылке в Россию. Не менее 100 штук. Поэтому ежели Вы не туточки обитаетесь, то Вам напрямую поставщику писать надоть, а не тему лишний раз баламутить. Посему объясните пожалуйста, что именно Вы имели ввиду, шоб я не путался. Заранее благодарю. Остальным: Господа, не знаю, как у Вас, а в Москве эти ножи стоят от 500(Мил-тек) до 650р. Есть возможность приобрести то же качество, но втрое дешевле. Подумайте. Новый год не за горами, а на милые безделушки то денег не хватает, то времени. Обьясняю: готов забрать остальное (30шт), что бы партия доросла до 100шт., и Продавец занялся этим проектом. Но при наличии возможности - могу забрать и 50-60шт, но тогда вам на РФ не хватит. С поставщиком говорил. Что вы имеете ввиду под "баламучиванием" темы - не совсем понимаю.
vsevles Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Точное количество хотелось бы знать! Это также относится и к месье Jashter. Пока без Вас набираем 55 штук. Так что праздник общения и обладания все ближе и ближе! :) Леш, в пятницу точно скажу. Ладно? Предварительно 10 мне и товарищам, которые сейчас не могут сказать за себя.
Сварожич Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Леш, в пятницу точно скажу. Ладно? Предварительно 10 мне и товарищам, которые сейчас не могут сказать за себя. Лады. Тока Вы там тавой, паскарее чо-ли, а? :)
vsevles Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 У пятницу. У пятницу. Возможно количество резко сократится.
Сварожич Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Обьясняю: готов забрать остальное (30шт), что бы партия доросла до 100шт., и Продавец занялся этим проектом. Но при наличии возможности - могу забрать и 50-60шт, но тогда вам на РФ не хватит. С поставщиком говорил. Что вы имеете ввиду под "баламучиванием" темы - не совсем понимаю. [/ Непонятно то, что если Вы там сможете забрать 30, пришлют ли нам в Россию остальные 70(если больше не наберем). И тем более непонятно то, что Александр писал: 100- это минимальная партия, надо, будет больше. Как тогда нам не достанется, если Вы заберете 50-60? Или партии строго по 100штук? :) Теперь, практически этот же вопрос уже к Александру( видел Вы недавно заглядывали :) ): -если вдруг наберется больше 100, это уже второй ящик будет или в один влезут? Или можно с учетом вышенаписанного уже начинать сбор денег на 70? Если надо именно здесь добрать до 100, то думаю до конца недели определимся и начнем собирать деньги. Но тут, как у нас нередко бывает, еще кто-то вспомнит о "безотлагательной надобности",- тады как? Ну вроде все спросил. Пожалуйста объясните на "пальцах". :)
Jashter Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Да, давайте дождемся ответа Александра, чего гадать-то...
yunker Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Опубликовано: 26 октября 2010 всем большое спасибо, отвечу на все интересующие вопросы и постараюсь исполнить всё в лучшем виде! ножей много, и колличество 100 шт - это минимальный заказ. можно будет заказать и немножко больше, любое разумное колличество, и 120, и 121 и 179. по пересылу: разделю по совести и отправлю на любой адрес, просто оплатите почтовые расходы. пакет на РФ стоит 30 Евро, можно упаковать любое разумное колличество до 20 кг. надеюсь сотрудничество будет плодотворным и всем приятным.
Jashter Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Понял. Ножей много - всем хватит. :) От "российского" заказа дистанцируюсь.
yunker Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Опубликовано: 26 октября 2010 Понял. Ножей много - всем хватит. :) От "российского" заказа дистанцируюсь. да, вышлю на ваш адрес, просто укажите требуемое колличество.
Jashter Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 да, вышлю на ваш адрес, просто укажите требуемое колличество. Точное количество укажет Ю-н.
Сварожич Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 Александр, спасибо за ответ. Итак, все встало на свои места. Пока имеем желающих на 70 ножей. Те кто еще думает, определяйтесь пожалуйста быстрее.
Гость AlexPit Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 я пас спасибо, мне тут примерно так же привезут отобранные)
aka_OPK Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Если будет возможность забарть всего один нож (виксовский) - подпишусь тоже.
Bonart Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 легко заберу 15 шт. в хорошем состоянии.
ponch Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 подпишусь на 5 ножей разных производителей куда и кому деньги сдавать ?
Старший84 Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 в резерв 8 ГАКов разных производителей(из них mil-tec нужен всего ОДИН, если будут)! заберу 100%, как оплатить и где их потом забирать? я в Москве. //обновил. заберу уже 8 ШТ(было 7)
Johann-74 Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Э-э, отмечусь и в этой теме. Взял бы пяток.
Сварожич Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Итого у нас уже 132 штуки набралось. Душевно. До пятницы ждем и закругляемся. Деньги собираю я. Территориально- это м.Фили, тел. для состыковки 89267291982. Подъезжать можно с 10.00 до 22.00 Тем кто по различным причинам не может подъехать(передать), напишу день, когда начальство соблаговолит отпустить меня на "Клинок". Это для москвичей и тех кто в области. Для тех кому сюда не добраться- пишите в ПМ, скину координаты для перевода "Блиц", который идет через Сбербанк. После "Клинка" деньги отсылаются и мы ждем... Изменено 27 октября 2010 пользователем Сварожич
Рекомендованные сообщения