Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

экз Здравствуйте! Продам канадский нож Grohmann номер 3, универсальный нож, фултанг, вес 113 гр, клинок - нержавейка, длина клинка 10 см, толщина 3 мм, рукоять - дерево палисандр, ножны - кожа. Нож немного бу, царапины на клинке, не перетачивался и не точился. Можно сказать нож в основном лежал на полке, юзать жалко его. Теперь продаётся в связи с возникшими обстоятельствами.Цена 5200 включая почту.

DSC_0028.JPG

DSC_0018.JPG

DSC_0021.JPG

DSC_0023.JPG

DSC_0024.JPG

Изменено пользователем nicolas

А чего здесь жалеть-то? Нож для поюза, не дорогой, видимо удобный в работе по помидорам, например.. Не все же с надписью сделано в США и Канаде под стекло класть, жирновато им будет.

Изменено пользователем Marius
Опубликовано:

А с какиминадписями стоит под стекло класть? Про США вообще речи не было, это наверно после просмотра вечерних новостей по ТВ навеяло.

Опубликовано:

Хороший нож, с темляком -

Grohmann Boat Knife

Юзать можно и должно, тем более начало уже положено.

Успеха в продаже!

Опубликовано:

Спасибо, спасибо за пожелания удачи! Не первый раз мне желают ее на этом форуме, раньше все получалось.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Я не люблю апать чужие продажи и это не правильно. 

У меня есть такой.

Он - очень хорош.

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:

У меня тоже есть "канадец" от Колдстилов, действительно удобный нож. Тут всё не мог сообразить - что же не совпадает, диссонирует на уровне подсознания. Сейчас на коробочку посмотрел на втором фото и всё встало на свои места! )))

Уважаемый Алексей (nicolas), всё таки не boat (шлюпочный) в названии, а belt (поясной).

С уважением, Марат.

Опубликовано:
1 час назад, O'Marat сказал:

У меня тоже есть "канадец" от Колдстилов, действительно удобный нож. Тут всё не мог сообразить - что же не совпадает, диссонирует на уровне подсознания. Сейчас на коробочку посмотрел на втором фото и всё встало на свои места! )))

Уважаемый Алексей (nicolas), всё таки не boat (шлюпочный) в названии, а belt (поясной).

С уважением, Марат.

не встало , 

это 

28.01.2018 в 19:38, montaz сказал:

Grohmann Boat Knife

не буду приводить известный афоризм про то, что и где написано....:mail1:

а коробки все одинаковые,  только ножи в них бывают разные

Опубликовано:

А в чём его "шлюпочность"? Обычный, на мой профанский взгляд, "Канадиан белт найф", коих миллионы, а отличаются только размером и отделкой. Сильно не гнобите, пожалуйста, вопрошаю честно и по-дилетантски! ))

Опубликовано:

Марат , мы в чужой теме , поищи по форуму  ,может есть соотв. - переведем разговор туда, а вкратце 

это название из каталога производителя

1 час назад, O'Marat сказал:

А в чём его "шлюпочность"? Обычный, на мой профанский взгляд, "Канадиан белт найф", коих миллионы, а отличаются только размером и отделкой. Сильно не гнобите, пожалуйста, вопрошаю честно и по-дилетантски! ))

1 час назад, listig сказал:

Марат , мы в чужой теме , поищи по форуму  ,может есть соотв. - переведем разговор туда, а вкратце 

это название из каталога производителя

O'Marat и lldar1974 вам сюда

Изменено пользователем montaz
Опубликовано:

Да пусть здесь обсуждают, я не возражаю. Однако название ножа менять не буду, поскольку на сайте производителя именно так он и называется.

Опубликовано:

Прошу прощения,резерв снимаю.Нож хороший,но попутно с поиском денег,выяснил,что мне такой уже добыли в подарок...

Удачи в продаже.

10.02.2019 в 11:35, O'Marat сказал:

Марат, сравни, если в руку попадет кошерный, оригинальный Канадец и от Колдстил. 

Отпадут вопросы.

Колдстил тебе покажется Китаем дешёвым.

С ув.

10210990.jpg

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
18 минут назад, kulikoff сказал:

Марат, сравни, если в руку попадет кошерный, оригинальный Канадец и от Колдстил. 

Отпадут вопросы.

Колдстил тебе покажется Китаем дешёвым.

С ув.

Пффф! Андрей, он и есть дешёвый китаец (тайванец) и за свои 690 рэ на большее не претендует! ) Хотя удобен на кухне и своих денег стоит по-честному.

У меня поковка лежит давно, заготовлена на полноформатного "канадца" с клинком около 17 см.

Опубликовано:

Андрей, изначально его не сравнивали с ножами других производителей. Я спросил: что в нём такого "лодочного" если внешне он не отличается от прочих "поясных" и на коробке, опять же, написано "поясной". Автор темы объяснил, что название заявлено производителем, а коробки одинаковые у всей серии. Как-то так...

С уважением, Марат.

ПС Автор, думается мне, не в обиде, что тема живая и на виду! )))

Опубликовано:

Господа,  конечно я не против, разговаривайте, спорьте. В споре ничего путного не родится, но кто-то может быть откроет для себя что то новое. 

Опубликовано:
12 часов назад, SergeySPb сказал:

Прошу прощения,резерв снимаю.Нож хороший,но попутно с поиском денег,выяснил,что мне такой уже добыли в подарок...

Удачи в продаже.

нож в продаже

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.