nicolas Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) экз Здравствуйте! Продам канадский нож Grohmann номер 3, универсальный нож, фултанг, вес 113 гр, клинок - нержавейка, длина клинка 10 см, толщина 3 мм, рукоять - дерево палисандр, ножны - кожа. Нож немного бу, царапины на клинке, не перетачивался и не точился. Можно сказать нож в основном лежал на полке, юзать жалко его. Теперь продаётся в связи с возникшими обстоятельствами.Цена 5200 включая почту. Изменено 28 января 2018 пользователем nicolas
Marius Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) А чего здесь жалеть-то? Нож для поюза, не дорогой, видимо удобный в работе по помидорам, например.. Не все же с надписью сделано в США и Канаде под стекло класть, жирновато им будет. Изменено 28 января 2018 пользователем Marius
nicolas Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 А с какиминадписями стоит под стекло класть? Про США вообще речи не было, это наверно после просмотра вечерних новостей по ТВ навеяло.
montaz Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Хороший нож, с темляком - Grohmann Boat Knife Юзать можно и должно, тем более начало уже положено. Успеха в продаже!
kulikoff Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Очень удобный и ловкий нож! Удачи в продаже. С ув.
nicolas Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Спасибо, спасибо за пожелания удачи! Не первый раз мне желают ее на этом форуме, раньше все получалось.
nicolas Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Поднимем цену в связи с увеличением курса 4,3 т.р. с доставкой.
nicolas Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 Снизим, до 4 т.р. с доставкой
kulikoff Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Я не люблю апать чужие продажи и это не правильно. У меня есть такой. Он - очень хорош. С ув. Изменено 9 февраля 2019 пользователем kulikoff
O'Marat Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 У меня тоже есть "канадец" от Колдстилов, действительно удобный нож. Тут всё не мог сообразить - что же не совпадает, диссонирует на уровне подсознания. Сейчас на коробочку посмотрел на втором фото и всё встало на свои места! ))) Уважаемый Алексей (nicolas), всё таки не boat (шлюпочный) в названии, а belt (поясной). С уважением, Марат. 1
listig Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, O'Marat сказал: У меня тоже есть "канадец" от Колдстилов, действительно удобный нож. Тут всё не мог сообразить - что же не совпадает, диссонирует на уровне подсознания. Сейчас на коробочку посмотрел на втором фото и всё встало на свои места! ))) Уважаемый Алексей (nicolas), всё таки не boat (шлюпочный) в названии, а belt (поясной). С уважением, Марат. не встало , это 28.01.2018 в 19:38, montaz сказал: Grohmann Boat Knife не буду приводить известный афоризм про то, что и где написано.... а коробки все одинаковые, только ножи в них бывают разные 1
O'Marat Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 А в чём его "шлюпочность"? Обычный, на мой профанский взгляд, "Канадиан белт найф", коих миллионы, а отличаются только размером и отделкой. Сильно не гнобите, пожалуйста, вопрошаю честно и по-дилетантски! ))
listig Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Марат , мы в чужой теме , поищи по форуму ,может есть соотв. - переведем разговор туда, а вкратце это название из каталога производителя 2
montaz Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, O'Marat сказал: А в чём его "шлюпочность"? Обычный, на мой профанский взгляд, "Канадиан белт найф", коих миллионы, а отличаются только размером и отделкой. Сильно не гнобите, пожалуйста, вопрошаю честно и по-дилетантски! )) 1 час назад, listig сказал: Марат , мы в чужой теме , поищи по форуму ,может есть соотв. - переведем разговор туда, а вкратце это название из каталога производителя O'Marat и lldar1974 вам сюда Изменено 10 февраля 2019 пользователем montaz
nicolas Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Да пусть здесь обсуждают, я не возражаю. Однако название ножа менять не буду, поскольку на сайте производителя именно так он и называется. 3
SergeySPb Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Приветствую.Можно резерв.До 20-00. 13.02.Надо по сусекам поскрести...
SergeySPb Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Прошу прощения,резерв снимаю.Нож хороший,но попутно с поиском денег,выяснил,что мне такой уже добыли в подарок... Удачи в продаже.
kulikoff Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) 10.02.2019 в 11:35, O'Marat сказал: А в чём его "шлюпочность"? Обычный, на мой профанский взгляд, "Канадиан белт найф", коих миллионы, а отличаются только размером и отделкой. Сильно не гнобите, пожалуйста, вопрошаю честно и по-дилетантски! )) Марат, сравни, если в руку попадет кошерный, оригинальный Канадец и от Колдстил. Отпадут вопросы. Колдстил тебе покажется Китаем дешёвым. С ув. Изменено 13 февраля 2019 пользователем kulikoff 1
O'Marat Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 18 минут назад, kulikoff сказал: Марат, сравни, если в руку попадет кошерный, оригинальный Канадец и от Колдстил. Отпадут вопросы. Колдстил тебе покажется Китаем дешёвым. С ув. Пффф! Андрей, он и есть дешёвый китаец (тайванец) и за свои 690 рэ на большее не претендует! ) Хотя удобен на кухне и своих денег стоит по-честному. У меня поковка лежит давно, заготовлена на полноформатного "канадца" с клинком около 17 см.
kulikoff Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Зачем тогда сравнивать? Тем более в продажной теме. И чужой. С ув. 1
O'Marat Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Андрей, изначально его не сравнивали с ножами других производителей. Я спросил: что в нём такого "лодочного" если внешне он не отличается от прочих "поясных" и на коробке, опять же, написано "поясной". Автор темы объяснил, что название заявлено производителем, а коробки одинаковые у всей серии. Как-то так... С уважением, Марат. ПС Автор, думается мне, не в обиде, что тема живая и на виду! )))
nicolas Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 Господа, конечно я не против, разговаривайте, спорьте. В споре ничего путного не родится, но кто-то может быть откроет для себя что то новое. 1
nicolas Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 12 часов назад, SergeySPb сказал: Прошу прощения,резерв снимаю.Нож хороший,но попутно с поиском денег,выяснил,что мне такой уже добыли в подарок... Удачи в продаже. нож в продаже
Рекомендованные сообщения