Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья . С разрешения владельца покажу небольшое изделие на тему ножа . Люблю я таких заказчиков , милейшие люди , ничего не понимают в производстве ножей . Главное что б был . Про деньги - другой вопрос . Ну в общем стори такая , приходит парень , типа нож хочу , с бюджетом тоска , но чуть-чуть есть . Я говорю - что нибудь особенное хочется тебе , если да то приходи с деньгами . Он , типа , просто сделай попроще , по деньгам . Вааще не вопрос . И вуаля - финка из запчастей .  Показал ему , он от щасья обладания долго радовался ( наверно до сих пор танцует ) . Так что я не демпингую , а распределяю неликвиды .  Вкратце - всё  . А если долго и подробно , то не стОит , у всех так случается порой . ( я так думаю ) .:D Если кто-то на этих домофонных фотках разглядит косячки на ноже , то вы ошиблись - тама вааще всё согласно прейскуранта . Поскольку заказчик в деньгах на нож был сжат до посинения , то заточка и тем более ножны отсутствуют . Не нужны они .

P_20171201_194752_1_p_1.jpg

P_20171201_194802_p_1.jpg

P_20171201_194816_1_p_1.jpg

P_20171201_194852_1_p_1.jpg

P_20171201_194902_1_p_1.jpg

P_20171201_195001_1_p_1.jpg

P_20171201_195332_p_1.jpg

P_20171201_195407_1_p_1.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ну, если все согласно/прейскуранта, тогда, конечно ошибаюсь, увидев косяки на домофонных фотках.

Тогда, конечно - коментов нет.

"Милейшие люди"... Побольше Вам таких заказчиков...

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:

Красиво. Аккуратно. Все по настоящему. Ну деревяху то хоть пропитал чем то?:) Иначе к осени в негодность придет...Жалко работы будет.

Опубликовано:

Эта осень уже закончилась , а к следующей рукоять пропитается салом и жиром с ладони владельца , и будет с водоотталкивающим эффектом . :)

Опубликовано:
4 часа назад, Гр Егори сказал:

Не , я б лучче с ,, денежными мешками ,, дружбу заимел . :)

Гриш, да ну их.... Оне ж жадные!!!! Оттого и богатые! Усю душу вынут!!!

Опубликовано:

Бывают такие и даже иногда ещё хуже и смех и грех ,заказчики народ дюже интересный и с тараканами ,слава богу только со своими.

Опубликовано:

Их тараканы заразны...В том плане, что если "пипл хавает", значит востребовано. Можно нечаянно поселить этих тараканов у сеябя:( Вот тогда мы ТАКОГО насмотримся :D 

Опубликовано:

Не-е , мои тараканы выработали иммунитет к пришлым . Если только кто-нибудь из гостей особо инфицирован , то мои хозяева предоставляют койкоместо . В общем колония не особо разрастается .:D

Опубликовано:

тапком можно всех перебить . и что тогда останется ? все будем как инкубаторские - финки будем делать  по канонам , якуты по фэн-шую . боуи-кошерно , и даже пчаки халяльные у всех будут . а узюминка ножевая  где ? отвечу - цокать языком и пускать слезу счастья будем от той работы , у  которой мастер не извёл в своём котелке ВСЕХ тараканов .:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.