Оборотень Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Нож фултанг, по мотивам ножа крейсер- "Два разА". Клинок х12мф, ручная ковка, накладной монтаж, через фибру. Рукоять дерево- эбен сатон. Она постепенно темнеет и через пару, тройку месяцев будет почти черной. Ножны шорная кожа. (дизайн не мой, где то видел, запала в память, решил повторить. Да простит меня автор...). ТТХ: Твердость клинка 58-59 ед. Длинна клинка 120 мм Высота клинка 31 мм Толщина клинка 4.8 мм Общая длинна 245 мм Изменено 8 ноября 2017 пользователем Оборотень 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Хорошо. Чисто собран. Размеры и материалы достойные. Понравился, хотя скинеры не долюбливаю... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Саш, класс!, про клепку уже "там" сказал, как и про следы ковки... Косяком ни как не считаю, но мнение пожалте! Ножны понравились, надыть тоже будет гребень как нить оставить, интересный вид. 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 22 минуты назад, vityuxa сказал: Саш, класс!, про клепку уже "там" сказал, как и про следы ковки... Косяком ни как не считаю, но мнение пожалте! Ножны понравились, надыть тоже будет гребень как нить оставить, интересный вид. Спасибо. "там" ответил, Есть о чем по думать))) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Классно смотрится нож ! 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Качественный и красивый нож, решение на ножнах интересное, но лично мне не понравилось. 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Спасибо всем за оценку.))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.