мак Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Сувениры из Мексики, после выпивания бутылки положено закусить червячком ... а в процессе перекусываешь сырым мясом. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Кактусовка . Так пропорция на литр Мескаля один червь? Так в конце литра на клюв можно чем угодно закусить, но червь - перебор! 0 Ответить
VSk Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Справа шикарный самогон, песня. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 На счет песни не уверен. Как то мешанул текилу с ромом, голова бобо утром была. Машину до обеда водил шестым чувством. Теперь опасаюсь. 0 Ответить
VSk Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Добавить еще с вечера пивка и автопилот утром сам включается. Мескаль по круче текилы будет, специфический напиток, идет хорошо без закуси. Мешать его с другим алкоголем не стоит и так хорошо бьет. 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Мескаль по мне гораздо лучше текилы, очень плавно забирает, накернить несколько стопарей и хватит. Я его мандаринкой заедаю. Не пахнет почти. А червячка там два ... 0 Ответить
VSk Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Червячки...... я как то не оценил, без червяков хорошо идет, может мне и не показывали, что лучше текилы согласен, тоже больше понравился. Что то в нем есть, как то озвучить сложно. Это как украинский самогон - люкс с салом, но с какой-то изюминкой. 1 Ответить
мак Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 Мескаль, кстати, в Мексике гораздо дороже текилы, местные пьют текилу, мескаль им не по карману. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Мескаль не пробовал, текилу только. Вот тут об этом напитке интересное https://alcofan.com/meskal-–-koloritnyj-meksikanskij-napitok-s-gusenicej.html 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.