Перейти к публикации

Мескаль.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сувениры из Мексики, после выпивания бутылки положено закусить червячком ... а в процессе перекусываешь сырым мясом.

IMG_9776.jpg

IMG_9777.jpg

IMG_9780.jpg

IMG_9778.jpg

Опубликовано:

Кактусовка :). Так пропорция на литр Мескаля один червь? Так в конце литра на клюв можно чем угодно закусить, но червь - перебор!

Опубликовано:

На счет песни не уверен. Как то мешанул текилу с ромом, голова бобо :( утром была. Машину  до обеда водил шестым чувством. Теперь опасаюсь.   

Опубликовано:

Добавить еще с вечера пивка и автопилот утром сам включается. Мескаль по круче текилы будет, специфический напиток, идет хорошо без закуси. Мешать его с другим   алкоголем  не стоит и так хорошо бьет.

Опубликовано:

Мескаль по мне гораздо лучше текилы, очень плавно забирает, накернить несколько стопарей и хватит. Я его мандаринкой заедаю. Не пахнет почти. А червячка там два ...

Опубликовано:

Червячки...... я как то не оценил, без червяков хорошо идет, может мне и не показывали, что лучше текилы согласен, тоже больше понравился. Что то в нем есть, как то озвучить сложно. Это как украинский самогон - люкс с салом, но с какой-то изюминкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.