Гр Егори Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Приветствую руснайфинцев . Как известно по пятницам все наводят порядок в своих мастерских , в их числе и я . Но сегодня случайно обнаружил в углу остаток от полосы оставшийся от предыдущих проектов . Точнее это не сама полоса , а то , что остаётся от неё после вырезания лазером заготовки клинка . Облой в общем . Многие это выкидывают как ненужный хлам , но жаба подсказала что из этого облоя можно сварганить кухонничек , и я ей поверил . Немного манипуляций и - вуаля , нож сделан . Клинок N690 128*17*2.4 , рукоять G10 + пластик + палисандр . Монтаж всадной по центру рукояти , на ЭДП . Ножен не будет , так как жить ему в кухонном столе . Если кто-то обнаружит на ноже непонятный нарост с левой стороны рукояти и потребует объяснений , штошь , папытаюзь дадь атвет . 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 20 минут назад, Гр Егори сказал: Приветствую руснайфинцев . Как известно по пятницам все наводят порядок в своих мастерских , в их числе и я . Но сегодня случайно обнаружил в углу остаток от полосы оставшийся от предыдущих проектов . Точнее это не сама полоса , а то , что остаётся от неё после вырезания лазером заготовки клинка . Облой в общем . Многие это выкидывают как ненужный хлам , но жаба подсказала что из этого облоя можно сварганить кухонничек , и я ей поверил . Немного манипуляций и - вуаля , нож сделан . Клинок N690 128*17*2.4 , рукоять G10 + пластик + палисандр . Монтаж всадной по центру рукояти , на ЭДП . Ножен не будет , так как жить ему в кухонном столе . Если кто-то обнаружит на ноже непонятный нарост с левой стороны рукояти и потребует объяснений , штошь , папытаюзь дадь атвет . Григорий,нож отличный,нарост понятен.Не понятно,зачем коверкать язык?!Форум просматривают дети моих знакомых,а в грамотности большое значение имеет зрительная память.Лично я вообще не понимаю,ЗАЧЕМ умышленно так делать? 0 Ответить
LAV Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Работа на высоте. А про нарост согласен, на кухне он нах. не нужен)) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Александр , каюсь , слаб , иду на поводУ ......( ну все же догадываются что это шутливый разговор ) А чтоб стойко отражать нападки на нашу словестность , действительно придаёт сил зрительное восприятие текста , а не словестные колебания эфира . Я тоже это поддерживаю . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Давайте обсуждения словесной эфирности поля в теории развития русского космизма относительно Пушкина отставим пока, а по ножику,....Гриша Твой фирменный упорчик объяснять надо только новичку пожалуй. Приятная маленькая пырялка, понравился. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 2 часа назад, Александрфокс сказал: Григорий,нож отличный,нарост понятен.Не понятно,зачем коверкать язык?!Форум просматривают дети моих знакомых,а в грамотности большое значение имеет зрительная память.Лично я вообще не понимаю,ЗАЧЕМ умышленно так делать? Ох ёп.... У меня давно были подозрения, теперь я знаю точно... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Гриш, по ножу - узнаваемо и прикольно!!! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Я немного не угадал со сведением , для кухонника толстовато . Но зато не замнётся на косточках . 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 25 минут назад, Ленинградец сказал: Ох ёп.... У меня давно были подозрения, теперь я знаю точно... Слышь,любитель подозревать,ты мент?Сказал А,говори Б.Иначе ты ничто. 29 минут назад, Ленинградец сказал: Ох ёп.... У меня давно были подозрения, теперь я знаю точно... 28 минут назад, Ленинградец сказал: Ох ёп.... У меня давно были подозрения, теперь я знаю точно... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Григорий, жаба была права. Послушав её поступил верно... (надеюсь детям знакомых Александра я не повредил психику своим постом) Изменено 27 октября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 9 минут назад, gkeu сказал: Григорий, жаба была права. Послушав её поступил верно... (надеюсь детям знакомых Александра я не повредил психику своим постом) Слышь,любитель подозревать,ты мент?Сказал А,говори Б.Иначе ты ничто. 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Всё нормально,Андрей,дети довольны! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) 1 час назад, Александрфокс сказал: Слышь,любитель подозревать,ты мент?Сказал А,говори Б.Иначе ты ничто. Дети пострадают. Культурные люди, к которым вы себя относите, разговаривают иначе, ага. Изменено 27 октября 2017 пользователем Ленинградец 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) 10 минут назад, Александрфокс сказал: Слышь,любитель подозревать,ты мент?Сказал А,говори Б.Иначе ты ничто. Не хорошо...Что дети подумают? Изменено 27 октября 2017 пользователем gkeu 1 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 Раз понравился вам такой вариант , значит буду делать ещё . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Канешна делай...Будут примеры того, что можно из обрезков запилить. У меня вот чё то маленькие всё остаются...не туда не сюда... Изменено 28 октября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 те , которые 2 часа назад, gkeu сказал: маленькие всё остаются...не туда не сюда... их я пристраиваю на неприметные ковырятели . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Делал жене такое...Стырили в поезде 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 засыпь тырильщиков количеством ! пусть их сметёт вал мелконожиков ! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.