Rambo 1 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Задумался о покупке ... Ламборджини ... :) Интересно, что им будет резать владелец этого суперкара?! Неужели колбаску с хлебом и маслом?! :blink: Скорее всего будет перерезать ремни безопасности, когда в хлам разобьёт свой ламбо :D :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 :) :blink: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Хорошие реплики хороши тем, что очень похожи на оригинальные ножи, но имеют творческие искривления. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 как говорится "всё новое - хорошо забытое старое" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muskynong Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 добрый вечер. "Ничем иным появление такого не объяснить" - ну в данном случае обьяснить всё легко. это не для военных нож. соответственно и назначение у него вполне мирное. конкретнее это что то среднее между туристическим тяжелым ножом и ножом выживания. у него наз в чехле (радует что его в рукоять не запихнули). стало быть спрос с этой модели никакой в плане живодёрства. что касается военных - то последнии используют далеко не все модели экстремы. сие относится как фикседам так и складням. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STELL Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Считаю их одними из лучших в Европе сейчас. Они в ножах, как Беретта в пистолетах. Приятно держать в руках. Вот небольшая подборочка. СОГЛАСЕН ОСБЕННО COL MOSHIN И СКЛАДНИКИ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Складни у них, по-моему, какие то громоздкие. Но, думаю, весьма прочные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 пару складней этой фирмы я сломал легкими ударами о пенопласт... о чем писал. на третий присланый нож уже не могу пожаловаться :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Не видел таких тулов, увижу - куплю, нравится. пардон, а где у них тулы? я что-то пропустил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Не видел таких тулов, увижу - куплю, нравится. пардон, а где у них тулы? я что-то пропустил? "multi purpose knive" слева в колонке. http://www.extremara...lish/index.html Первые модели мне больше нравились, хотя критика по ER тулам не особо лестная была. Передумал их брать. Кстати делают их в китае и качество соответственно. http://www.aliexpres...holesalers.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 R.E.S. ll мне очень понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 На второй модели R.E.S. ll штырь посередине рукоятки невменяемый какой то, да и при сртопорезе зачем еще серейтор?. На пиле приделали какую то фигню если ей пользоватся пиле быстро кердык да и явно травмоопасная. . Как раз на первой модели имхо лучше ергономика и больше продуманно все. new R.E.S. ll old R.E.S. l Но почитал на форумах сборка у них оцтой, видимо таки сказывается страна производитель. Тоесть пишут сам по себе хорош но качество далеко не ламбордини. По фиксам у них лучше с качеством. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Странно, но навскидку не нашёл в продаже ни R.E.S., ни R.E.S.ll... Найду, конечно, но просто интересно- почему не сразу? )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.