Перейти к публикации

Ночь Кико Мацуда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите оценить нож. На клинке автограф автора. Когда-то подарили, так и лежит ненужный, решил озаботиться продажей. 

IMG_1189.jpg

IMG_1190.jpg

IMG_1191.jpg

Опубликовано:
11 минуту назад, Xayzoku сказал:

По цене не подскажу, а вот за продажей понаблюдаю. Может даже поучаствую. 

ТТХ ? 

Какие именно интересуют? Длина всего 24 см, лезвие само примерно 13,5 см. 

Опубликовано:

Этого достаточно, спасибо ! Будем ждать оценки от спецов, а пока попробую найти информацию о ноже в сети. 

Опубликовано:
10 минут назад, копилка73 сказал:

Очень похожий, новый, стОит 46 т.р., сталь D2.

Вот тут

Ну, да, не совсем, но похож. Спасибо. Но хотелось бы понимать оценку за сколько можно продать мой, по цене магазина примерно понял. 

Опубликовано:

Ой, ну здесь уже ситуация с двумя дураками на рынке. Начните с чего-нибудь, а там посмОтрите по ходу пьесы...

У Мацуды были неудачные эксперименты с другой сталью (OU-31, если не ошибаюсь)...

Ну как неудачные, не рабочие ножи оказывались из-за выбранной ТО.

Хотя такими ножами работать...

Опубликовано:

Я бы ориентировался на среднюю стоимость мелких ножей в 500-575 долларов на JKD.

Понятно, что ещё привезти надо, но как отправная точка базовые цены обычно работают.

Опубликовано:
35 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Я бы ориентировался на среднюю стоимость мелких ножей в 500-575 долларов на JKD.

Понятно, что ещё привезти надо, но как отправная точка базовые цены обычно работают.

Спасибо, понял, сориентировался, тогда буду выкладывать. 

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.