Rems Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Всем Привет !! Делал быстро , на ДР заказ. Как мои первых 2 , только больше .. Тыльник тоже)) Тупья много , чтобы клеймо влезло . Тоже пожелание. Клин : 142х33х4,5 Х12мф, кованная, 61ед Машталь М. Отлично получается. Продольный сатин 800. Рукоять: 128х33-27х18-25 Венге ( отобрал 2 бруска из 80 ). Тикоил. Первые фотки без пропитки. Изменено 7 октября 2017 пользователем Rems 0 Ответить
Rems Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Тикоил "съел " всю контрастность рисунка дерева..( Может чем другим пропитывать ? Подскажите .. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Тунг. Я только тунгом пропитываю. Ножик хороший. Но ручка, на мой взгляд - таки горазд толста... Хотя мож у вас ладони здоровенные.... 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Тикоил давно забросил. С тыльником что то не так... :mellow: И у больстера можно значительно уже в поперечине сделать. Исходная деревяха красива, жаль, что пострадала так. Тупья в самый раз,кмк, а вот голомени бы чуточку оставить...мм5 хотя бы. Пусть лучше кованина бы осталась, а так...грязновато выход к обуху выглядит. Все имхо. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Названию соответствует,рукоять только слишком вычурная,хотя возможно и удобна. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Норм нож, и рукояточка фигуристая. Вот с Андреем согласен на все 100, по голомени кованину надоть, смотрится действительно грязновато. Ну и подпальцевую чуть на больстер выпустить. А ножны будуть? 0 Ответить
Rems Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Всем Привет ! Ножны есть , подобрал . Охотник потаскает решит - надо новые или нет . Рукоять удобная . С тыльника мм 5 убрать можно , пока владельцу нравится . Про подпальцевую - так ощущается выступ больше. Работать удобно. Опять же дерево. Изменено 8 октября 2017 пользователем Rems 0 Ответить
Rems Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Опубликовано: 6 марта 2018 Прислали фотку ..)) Слева мой. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 1 час назад, Rems сказал: Слева мой. А по центру с шикарными линиями рукояти... как то ты Роман, всё ни как не "поймаешь" линию "пистолетной" рукояти... Как то ломовито, а должна линия петь прям! Не работаешь, над собой кланируешь подобные, и не в лево ни в право... Давай, ужо дерзай 0 Ответить
Rems Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Опубликовано: 6 марта 2018 Это да, но уже лучше же ? Эту рукоять не дали поправить ..)) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 1 час назад, Rems сказал: Эту рукоять не дали поправить ..)) Под дых, в пятак, и по кумполу... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.