SANYA Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 нож -СОВА Клинок -Тихомиров 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Вроде замечательный и наверное красивый нож,но сложно судить по таким малоинформативным фоткам И ТТХа? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Клиночек хорош...Сова на тыльнике тоже. Это из того, что видно. Больстер ваще не видно. Что там? А что на белой вставке руковки?...не могу рассмотреть... Саня, ну, блин...давай нормальные фотки!!! Хорошие же работы, но НИЧЁ не рассмотреть. 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Клиночек хорош...Сова на тыльнике тоже. Это из того, что видно. Больстер ваще не видно. Что там? А что на белой вставке руковки?...не могу рассмотреть... Саня, ну, блин...давай нормальные фотки!!! Хорошие же работы, но НИЧЁ не рассмотреть. вот так наснимали Теперь уже поздно 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Нож, вроде, хороший. Думаю за фото, объявят вам скоро байкот. ;). 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Ножик интересный,..а вот фоооотки... :D 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Нож, вроде, хороший. Думаю за фото, объявят вам скоро байкот. ;).В точку!!!! Говорил уж - такие работы достойны профессиональной съемки. С правильно поставленным светом и прочими приблудами, которых я и сам не знаю. Но они есть - факт!!!! 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Клинок -ТИХОМИРОВ Ручка-латунь покрытая серебром -мореный дуб-бивень мамонта 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Очень здорово. Бивень вот только...Светлый он к дубу...Что то более гармоничное по цвету к дубу было бы интереснее. Подгонка "больстера-тыльника к дереву впечатляет. Отменная работа. Изменено 7 октября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Очень здорово. Бивень вот только...Светлый он к дубу...Что то более гармоничное по цвету к дубу было бы интереснее. Подгонка "больстера-тыльника к дереву впечатляет. Отменная работа. Спасибо Опять же скажу-как хотел заказчик так и сделал 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 А в журнале об оружие ваш нож не показывали,видел а найти не могу 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 А в журнале об оружие ваш нож не показывали,видел а найти не могу не знаю Самому интересно Найдете-покажите 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.