Перейти к публикации

Нож

SANYA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клиночек хорош...Сова на тыльнике тоже. Это из того, что видно.

Больстер ваще не видно. Что там? А что на белой вставке руковки?...не могу рассмотреть...

Саня, ну, блин...давай нормальные фотки!!! Хорошие же работы, но НИЧЁ не рассмотреть. 

Опубликовано:

Клиночек хорош...Сова на тыльнике тоже. Это из того, что видно.

Больстер ваще не видно. Что там? А что на белой вставке руковки?...не могу рассмотреть...

Саня, ну, блин...давай нормальные фотки!!! Хорошие же работы, но НИЧЁ не рассмотреть. 

вот так наснимали Теперь уже поздно

Опубликовано:

Нож, вроде, хороший. Думаю за фото, объявят вам скоро байкот. ;).

В точку!!!! Говорил уж - такие работы достойны профессиональной съемки. С правильно поставленным светом и прочими приблудами, которых я и сам не знаю. Но они есть - факт!!!!
Опубликовано: (изменено)

Очень здорово. Бивень вот только...Светлый он к дубу...Что то более гармоничное по цвету к дубу было бы интереснее. Подгонка "больстера-тыльника к дереву впечатляет.

Отменная работа.

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

Очень здорово. Бивень вот только...Светлый он к дубу...Что то более гармоничное по цвету к дубу было бы интереснее. Подгонка "больстера-тыльника к дереву впечатляет.

Отменная работа.

Спасибо Опять же скажу-как хотел заказчик так и сделал

Опубликовано:

А в журнале об оружие ваш нож не показывали,видел а найти не могу 

не знаю Самому интересно Найдете-покажите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.