Перейти к публикации

на оценку валочник ЗиК 1941г.

Alexey A

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хотел бы разместить на оценку вот такой валочник-(если не ошибаюсь). Клеймо ЗиК 1941. Найден у нашего блиндажа. Состояние хорошее - не смотря на почтенный возраст,ни каких там трещин и пр.- не наблюдается, думаю если попадет в умелые руки и будет почищен и тд.,прослужит ещё  не один год. В живую смотрится очень убедительно :). Ну и конечно клеймо, со знаковым годом-тоже играет свою значимую роль... Вес его, где то 1кг. 700 гр.
Пишите, если кого-то вдруг заинтересует тема.
С Уважением.

a5a7943dcb21.jpg

7346799992b0t.jpg

f76b36c52605.jpg

4e024d385ef0.jpg

a30a6b8ea297t.jpg

b0687b75a89et.jpg

Опубликовано:

Ребята, Большое  спасибо за ответы..и начатое обсуждение, но  5тыр  за него...,  даже мне,  имеющего мало инфы по  "инструменталу  тех лет"...,не вериться..) хотя.. правда- именно такой топор+клеймо,  попался впервые..всякие там  немецкие сапёрные - это да...не мало видел-частые они достаточно ), ..да и все-таки он не из песка.,.(выкопан), но состояние оч. хорошее  -  сам удивился..

Я просто не гонюсь за ценой (суммой), просто  хотелось бы, чтоб он попал в нормальные руки (кому действительно топор такой интересен) -ну и за разумные деньги -был продан. (Не за 5р  конечно имею ввиду-дешевле..).  пишите -предлагайте (если нужен)

Опубликовано:

Присмотрелса. Да, раковин на нем вскроецца масса! :( Хоть от электролиза, хоть от кислот. Такой будет, в дырочку, как сыр... :(

Опубликовано:

Ребята, еще раз,  всем большое спасибо за интерес к теме и обсуждение...топорик-нашёл своего покупателя.

С Ув.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.