MinA36 Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Да лаадно...Много вы видели безработных счастливчиков? :) Человек имеющий в руках умение, уже не может называться безработным, а возможность заниматься любимым делом и зарабатывать этим счастливчик вдвойне! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 Не могу не согласиться...но для государства, юридтчески, я в лучшем случае безработный, в худшем - тунеядец :) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 я в лучшем случае безработный, в худшем - тунеядец Андрей! Это СВОБОДА!!! Пущай немного трудновато но это того стоит!!! Попробуй предложи какому нить свободному тунеядцу работу, с хорошим окладом, будешь послан тут же! Стереотипы вдолбленые с детства, что ты должен работать, очень трудно выкорчевать, а если есть руки к тому же... ты счастливый человек! Просто еще не понялъ!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 Витя, я давно это понял... ;) Я давно на вольных хлебах. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Витя, я давно это понял... ;) Я давно на вольных хлебах.Доживу ли я до этого светлого часа..... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.