мак Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А чего бы нам не поговорить о наших всяких увлечениях кроме ножиков? Я вот, например, всякую дрянь еще собираю, вот такие штуковины. Кто знает, что это? Я знаю. Это довольно редкий экземпляр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Не знаю, что это за гирька. Я вот ежиков собираю. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkhov Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Знак жутко похож на знак сельского старосты,но мирабы это кто водой ведал.Значт типа сельского старосы только в горах :) :) или пустыне :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Сергей, я знаю где водятся ёжики, которых у тебя на полке нет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Сергей, я знаю где водятся ёжики, которых у тебя на полке нет :) Да?! Где?! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 В лесу .... точно, это знак кишлачного раздатчика воды. Вот бы сейчас ввели такие, типа раздатчик водки. Можно было бы не работать. У меня, кстати, есть такой царский. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ходжи Насреддина на Вас нет!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Одно из моих увлечений. Свистки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Наверное хочется свистнуть иногда, да в рот брать старую железяку опасно. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Hoff, мы одной крови ... вечером покажу свои, мало-мало есть, посвистываю помалеху. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да?! Где?! :) Сергей, есть такое злачное место как Vabriku 7a. Там всякая неожиданная всячина попадается, пару недель назад там наблюдал выводок ежей с ятаганами, типа накаминной композиции. Нередко и ножики необычные появляются, mожно серьезно пополнить коллекцию старинных ножниц, но это уже лотерея - как попадешь под завоз. Но место реально злачное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сергей, есть такое злачное место как Vabriku 7a. Там всякая неожиданная всячина попадается, пару недель назад там наблюдал выводок ежей с ятаганами, типа накаминной композиции. Нередко и ножики необычные появляются, mожно серьезно пополнить коллекцию старинных ножниц, но это уже лотерея - как попадешь под завоз. Но место реально злачное. Олег, спасибо. Надо посмотреть обязательно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Во, мечта идиота ... чисто на розливе, просто не о чем мечтать ... А свисточки, так что свисточки, мало-мало есть, однако. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 черт, я как лох ничего и не собираю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurivv Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Мои увлечения вот: и вот: А еще японская анимация и боевые корабли, особенно крейсера, особенно в период между войнами и WW2. Ну это так, основные. По мелочи вот еще ножами увлекаюсь и фото. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurivv Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 черт, я как лох ничего и не собираю. Ну, не вы один. :) Но вообще, конечно, занятно на коллекции всяческих интересных штучек посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ниче себе комплекс! Серьезно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Мои увлечения вот: А соседи за стенкой живут? Или это частный дом? А то я не завидую соседям почему-то :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurivv Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А соседи за стенкой живут? Или это частный дом? А то я не завидую соседям почему-то :) Нет, к сожалению, не частный. За стенкой лестничная клетка. Но соседи живут снизу и сверху, да. Впрочем, я не злоупотребляю. А сейчас, когда младшему всего 2,5 года, и подавно. К тому же, я только хорошую музыку слушаю. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurivv Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ниче себе комплекс! Серьезно. Ну, это еще не так серьезно, как у некоторых коллег по одному аудиофоруму, у них болезнь зашла подальше. :) Я как-то относительно вовремя остановился, хватит ужо жену цифрами на ценниках пугать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Крейсера? Целиком или модели? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurivv Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Крейсера? Целиком или модели? :) О да, было бы неплохо целиком, но, к сожалению, этот, из интересующих меня, наверно, последний: На модели, к сожалению, нет времени и свободных средств - дорого это. Довольствуюсь виртуальным обладанием - путём книг и чертежей. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Понятно :) Просто юность убитая на 68 бис не дает покоя. Ну, и военная история, особенно военно-морская тоже слабость :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurivv Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Просто юность убитая на 68 бис не дает покоя. Неужели прямо убитая? :) Я хоть и не фанат отечественного флота, но крейсера, конечно, красивые. Чувствуются гены вот этих итальянских прадедушек: Ну, и военная история, особенно военно-морская тоже слабость :) Выходит, мы коллеги по увлечению. :) Упс, что-то картинка в нужное место поста не вставляется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да, безупречен. Корпус почти один в один. Но как же он уныл изнутри ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Hoff, мы одной крови ... вечером покажу свои, мало-мало есть, посвистываю помалеху. Артурович, это кто из нас посвистывает? Если такая коллекция свистков считается ... мало-мало есть..., то что говорить про мои крохи? Вот ещё моё увлечение - будильнички, но пока не так много, начал собирать недавно. В основном, это travel alarm clocks, то бишь, миниатюрный будильник в дорожном футляре. Канада, Германия, Швейцария, США и один из Гонк-Конга. Самый старый сделан в 1932 году. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Вот! :) И еще букинистику по стоматологии и каталоги мед.инструмента. Вот некоторые. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Фото "Рай Эллочки" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Фото "Рай Эллочки" :) Хо-хо! Хамите, парниша! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 zubik, ты специально страницу с клещами так выставил? Надо было ещё крупным планом :) А ситечки прикольно смотрятся. Я бы и не подумал, что их можно собирать. Каждый сходит с ума по-своему, точнее не придумать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.