dokavasia Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 И снова пёрышко, только для вскрытия конвертов. Я думаю можно так использовать. Ножичек заточен, не как бритва, но конверт вскрыть можно. Само пёрышко из ювелирного жадеита. Чернильница из льдистого кварца. А подставка из придорожного булыжника. Думаю яшма. Недавно выкопал, когда выходил из автобуса. 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Очень красивая, законченная композиция.Заготовки под ногами валяются "выкопал" :) Чего только не встречается в нашей стране под ногами. :) Главное уметь увидеть. А у вас Василий это хорошо получается. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Тудой бы стержень от авторучки приладить, глядишь и черкануть чего можно будет. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Для этого нужен ультразвук, но у меня установку надо ремонтировать. Когда-нибудь отремонтирую и тогда можно будет сверлить в камне отверстия нужного мне диаметра. От 1мм до 2х. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 а простое перо чернильное не приладить? и чернилами с чернильницы писать)))(в одной из тем уже намекал) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 а простое перо чернильное не приладить? и чернилами с чернильницы писать)))(в одной из тем уже намекал) Конечно можно и перо "Звёздочка" нитками примотать. Бывало в моё детство и такое. НО это же ножик для бумаги! Пусть уж и будет ножиком. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.