dokavasia Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Сегодня доделал очередного японца. Клинок - легендарный клапан тепловоза. Мне только его расковали и закалили. Так что хамон не стал делать. Одёжка - мельхиор. Хабаки медь. Заточен. Вес - 270 грамм. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Никто нож не хвалит и не критикует, подозрительно. Мне понравился. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Но ведь смотрят. Значит наверно не к чему придраться. Это тоже не плохо. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Заглянул . Понравился . Критикну только ( на мой взгляд ) узкий нос на ножнах . Я б наверно сделал зеркальную оконечность , как на тыльнике рукояти . 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Никто нож не хвалит и не критикует, подозрительно. Интересный ножичек, с выдумкой. Но лично мне такие просто в принципе не нравятся. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.