soldat_s Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Добрый день всем. Сделал апгрейт своей точилки. Остались детали. Отдам в добрые руки . Из минусов , ПУ есть люфт. Токарь сделал ответные отверстия под шарики немного больше. Если есть возможность сделать новые, то можно исправить. Больше косяков нет. Может кто то задумывается о создании точилки то это будет подспорье. У меня просто это все будет валяться за не надобностью. Отдам за спасибо, ну пересылка за ваш счет. 0 Ответить
Kuzmich Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Отдам за спасибо, ну пересылка за ваш счет. Класс!!! 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Детальки ушли к новому хозяину. Надеюсь ему они больше понадобятся чем мне. Изменено 12 июля 2017 пользователем Driver 0 Ответить
Driver Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Добрый день всем. Сделал апгрейт своей точилки. Остались детали. Отдам в добрые руки ... Красиво, Саша! Тему перенес сюда, надеюсь будет продолжение... От Жени из Пензы хотелось бы тоже что-то услышать, нет? :) 0 Ответить
pepl Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 От Жени из Пензы хотелось бы тоже что-то услышать, нет? Я в личке выразил свою благодарность Александру. Спасибо большое, здоровья и удачи доброму человеку. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Я в личке выразил свою благодарность Александру. Спасибо большое и здоровья и удачи доброму человеку. Жень, ну мы ж этого не знали... А теперь видим - ты красавчик! :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Просто, чтоб тему поддержать. Отдал в добрые руки Журбы... :) 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Да не оскудеет рука дающего. Всегда придерживался мнения ,что есть вещи которые кому то нужней а у тебя они просто лежат. Скоро еще 3 счастливых обладателя точилок будет. И в нашем полку прибудет. :) Так и будем поднимать культуру использования ножей. Может так и переломим отношения к ножам. :D "Культура использование ножей в массы". Ура товарищи. :D Спасибо Фима что поддержал тему. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Саш, так дарить - это одно из самых больших удовольствий. :) 0 Ответить
Game Over Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 я не давно два устройства отдал в добрые пенсионерские руки, они теперь с их помощью исправляют ошибки государства в пенсионных накоплениях.., соглашусь что было очень приятно и совсем не накладно.. 0 Ответить
Zasada Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 я не давно два устройства отдал в добрые пенсионерские руки, они теперь с их помощью исправляют ошибки государства в пенсионных накоплениях.., соглашусь что было очень приятно и совсем не накладно.. красава! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Просто, чтоб тему поддержать. Отдал в добрые руки Журбы... :) AAAAAA.jpg Пропаал, наш Журба... Давайте, у кого еще добрые руки? :) Тратиться на пересыл (20$ с хвостиком) не хочу - в свое время заплатил за них 3500руб. Жду месяц, потом выброшу и так дома пройти негде... 0 Ответить
pepl Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 День добрый. Ефим ,если что готов взять. В цветмет жалко.... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 День добрый. Ефим ,если что готов взять. В цветмет жалко.... Написал в ЛС 0 Ответить
pepl Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Получил посылку от Ефима,большое спасибо. Все супер. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Получил посылку от Ефима,большое спасибо. Все супер. Женя, на здоровье. Если будут вопросы, как сделать подъемник, не стесняйся. 0 Ответить
Zasada Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Кстати Ефим , где мой шарик ? )) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Кстати Ефим , где мой шарик ? )) Рашид, где "твой шарик" а не знаю, сам ищи. Есть для этого ЛС. Еще раз будешь оффтопить - получишь бан. 0 Ответить
Zasada Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Ефим,злой ты стал . Где тут оффтоп ? Тема называется "отдам в добрые руки " мои добрые руки ждут с нетерпением подарка на память вот и все , а ЛС ты читаешь очень редко ... чуть что сразу БАН :( нет так нет ,зачем настроение портить ... 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Лежат дома пружины для зажимов в количестве 8 штук отверстия 4.2 мм, отдам в добрые руки. Вырезаны лазером из шпателя. Изменено 26 ноября 2017 пользователем soldat_s добавил фото 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Отдам в добрые руки Панавайс. Панавайс немолодой, но борозды не испортит. Рашидов шарик поедет в этой же посылке. 0 Ответить
чабан Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Дядь Ефим я взял бы к Серёгиной Нарве. Я что-то должен сделать для того чтобы она попала ко мне? 0 Ответить
Kuzmich Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) 1 час назад, чабан сказал: Я что-то должен сделать для того чтобы она попала ко мне? Я думаю, оплатить пересыл... и все. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Kuzmich 0 Ответить
Driver Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 В 12/4/2017 в 03:13, чабан сказал: Дядь Ефим я взял бы к Серёгиной Нарве. Я что-то должен сделать для того чтобы она попала ко мне? Серикжан, дорогой, тут до тебя Саша-YES захотел, сори... 0 Ответить
чабан Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 29 минут назад, Driver сказал: Серикжан, дорогой, тут до тебя Саша-YES захотел, сори... Да нормально всё, ничего страшного. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 8 минут назад, чабан сказал: Ааа, стоп - нихрена! Ты написал здесь в 3=13, а он в личку в 12=48(ну это по-нашему времени). Плять, шо делать?! 0 Ответить
INeverov Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 8 минут назад, Driver сказал: Плять, шо делать?! Заварить кофе, выйти к берегу моря и посмотреть вдаль. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 3 минуты назад, INeverov сказал: Заварить кофе, выйти к берегу моря и посмотреть вдаль. Не, тут если по-Честному, то 1й - Серикжан... Ну, ща, что Санек скажет... 0 Ответить
YES Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Не настаиваю. Слово за Мэтром 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.