хамарен Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Прошу помощи в оценке. Большой - новый, минигрип - легчайшее б/у. С ув.
lldar1974 Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Не частые сейчас ножики, думаю для коллекционеров достаточно интересны. Чёрного, если не ошибаюсь, даже кто-то искал в барахолке, в разделе "Куплю нож". А можно фото ножей в раскрытом виде, если не трудно?
хамарен Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 Ильдар, спасибо. ps: зубочистка и пинцет из маленького в отдельном пакете с момента приобретения, на фото не попали(забыл).
Eishund Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Большой - новый, минигрип - легчайшее б/у. Большой - не возьмусь оценивать, а за малый меньше 5 - 5,5 просить я бы не стал.
hungryforester Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Да я бы вообще 10 и 7 просил, да только продавать потом можно года три безрезультатно. Это же как неуловимый Джо...
Eishund Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Это же как неуловимый Джо... Ну почему же. Повёрнутые на Венгерах есть ;), среди них рано или поздно окажется кто-то, у кого есть свободные деньги. Да, не сразу, но покупатель найдётся. Ну и я указал минимум цены всё же.
хамарен Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 Благодарю, досточтимые! Порядок цен ясен, переезжают в барахолку. С ув.
Рекомендованные сообщения