Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Железяка -  обойма роликового подшипника. Просто распрямил и всё. Остальное всё слесарка. Наждак, черепашки, травление ХЖ и резьба твёрдосплавными борами. Сварку на сей раз не применял. 

post-586-0-78059300-1496231088_thumb.jpg

post-586-0-86213400-1496231141_thumb.jpg

post-586-0-63476100-1496231195_thumb.jpg

post-586-0-18652300-1496231211_thumb.jpg

post-586-0-78929200-1496231235_thumb.jpg

post-586-0-48981000-1496231273_thumb.jpg

Опубликовано:

Василий, Ты гения ! Нож хребётного типа - Наше Фсё ! .Вот где кураж,вот где азарт ! Главный  мысль  мироздания : "даст ,или не даст " ? 

Осталось дождаться критиков .......

Про скорости изготовления забыл ..,или забил .

У Тебя всё впереди ,и это настораживает .

Поздравляю .

Опубликовано:

Ножик делал не спешил. Дня три ушло. Резьба по железу немного сложно давалась. Хорошо что на первом этаже городская стоматология. Они мне должны кое-что, так что инструмент пока есть.

Метать можно

Опубликовано:

Хорош!!!

Рукоять мягче клинка вышла? На ШХе твёрдый сплав садится быстро. Или много боров в неё ухайдокали?)

Опубликовано:

Хорош!!!

Рукоять мягче клинка вышла? На ШХе твёрдый сплав садится быстро. Или много боров в неё ухайдокали?)

Боры твёрдые, а рукоять немного мягче. Я же в начале тонкими наждаками на грубую сработал, а уж затем борами доводил и фантазировал. Завтра проверю скажу.

Опубликовано:

Василий Владимирович, а какую сторону первой резали-борили, левую или правую?

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Василий Владимирович, а какую сторону первой резали-борили, левую или правую?

С уважением, Владимир.

Володя, я как-то об этом не задумался. Не помню

Опубликовано:

Привиделось что-то  слегонца похожее на элемент в рукоятях Романа Стокласа . Нормальный нож получился . Хоть вставку туда ( в сквозное отверстие вставить ) хоть кожаным шнуром обмотать .

Опубликовано:

класс мне нравиться !! можно было бы спуски не поднимать прям до обуха и продлить узор рукояти на обух!! 

Опубликовано:

Всё таки Василий, тебе лучше даются цельные формы, будь то камень или железо. Резьба в принципе аккуратная, вот если бы её еще шлифануть, шоб блестела аки котовы яиЦы,....цены бы ему не было!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.