dokavasia Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Железяка - обойма роликового подшипника. Просто распрямил и всё. Остальное всё слесарка. Наждак, черепашки, травление ХЖ и резьба твёрдосплавными борами. Сварку на сей раз не применял. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 И чо, метать можно? На последнем фото маранта хороша. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Василий, Ты гения ! Нож хребётного типа - Наше Фсё ! .Вот где кураж,вот где азарт ! Главный мысль мироздания : "даст ,или не даст " ? Осталось дождаться критиков ....... Про скорости изготовления забыл ..,или забил . У Тебя всё впереди ,и это настораживает . Поздравляю . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 Ножик делал не спешил. Дня три ушло. Резьба по железу немного сложно давалась. Хорошо что на первом этаже городская стоматология. Они мне должны кое-что, так что инструмент пока есть. Метать можно 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Хорош!!! Рукоять мягче клинка вышла? На ШХе твёрдый сплав садится быстро. Или много боров в неё ухайдокали?) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 Хорош!!! Рукоять мягче клинка вышла? На ШХе твёрдый сплав садится быстро. Или много боров в неё ухайдокали?) Боры твёрдые, а рукоять немного мягче. Я же в начале тонкими наждаками на грубую сработал, а уж затем борами доводил и фантазировал. Завтра проверю скажу. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Василий Владимирович, а какую сторону первой резали-борили, левую или правую? С уважением, Владимир. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 Василий Владимирович, а какую сторону первой резали-борили, левую или правую? С уважением, Владимир. Володя, я как-то об этом не задумался. Не помню 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Привиделось что-то слегонца похожее на элемент в рукоятях Романа Стокласа . Нормальный нож получился . Хоть вставку туда ( в сквозное отверстие вставить ) хоть кожаным шнуром обмотать . 0 Ответить
Djony344 Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 класс мне нравиться !! можно было бы спуски не поднимать прям до обуха и продлить узор рукояти на обух!! 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Метать можно Значит универсал, это гуд! :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Всё таки Василий, тебе лучше даются цельные формы, будь то камень или железо. Резьба в принципе аккуратная, вот если бы её еще шлифануть, шоб блестела аки котовы яиЦы,....цены бы ему не было! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.